Сразу вакансий 20-40 открывай)))
Будем делать их *_*
*Смутилась* Ты будешь мне столько внимания уделять, душка х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Семья Духа Молний
Будем делать их *_*
чрезмерно)))
Будем делать их *_*
Ах да... Это деланье с учетом защиты...
чрезмерно)))
Тар ночами же тогда спать не будет из-за того, что ты так над ней трудиться будешь х)))
Ах да... Это деланье с учетом защиты...
ОО"
Тар ночами же тогда спать не будет из-за того, что ты так над ней трудиться будешь х)))
Дык, не только же ночью. У водопада, на скале, где-то в зарослях, кустиках... Много мест кроме постели есть)
ОО"
Ой? А противозачаточных нету?... Ну тогда открывай сразу ... птенцов 500 осилю.
Это план на год)
Отредактировано Айзек (2011-12-05 20:23:54)
Дык, не только же ночью. У водопада, на скале, где-то в зарослях, кустиках... Много мест кроме постели есть)
О.О *в ах*е*
Ой? А противозачаточных нету?... Ну тогда открывай сразу ... птенцов 500 осилю.
Это план на год)
О___________________________О"
О.О *в ах*е*
*гладит* Мря))
О___________________________О"
*Потискал за щечки*
харе флудить, кролики вы мои.
*гладит* Мря))
Х)
*Потискал за щечки*
^_____^ Тар тискай)
харе флудить, кролики вы мои.
Не твою же тему зафлудили... хотяяяяя... Это мысль! Ахах)
^_____^ Тар тискай)
ты пока за нее)
ты пока за нее)
Нээээээ)
Завязываем с флудом, товарищи)
Кайротар - редактируй
Кайротар - редактируй
Что редактировать?
Эмм, для начала возраст)))
Эмм, для начала возраст)))
Дык исправлено.
А в банде есть свободное место?А то моя будет шалить любить.
А в банде есть свободное место?А то моя будет шалить любить.
Ну, графы "банда" в моём списке нет, так что по-любому надо что-то другое выбрать. Плюс - Тар как раз-таки существо, обладающее сдержанностью, холодным разумом и твёрдостью характера. Она не особо одобряет шалости.
Отредактировано Аналауктар (2012-09-15 16:36:54)
Пичалька(((
Пичалька(((
А может тогда в дружбу, а потом отыграем?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Семья Духа Молний