Ясно. Тогда волю в кулак и я потопал писать пост)
Давай, родной)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » "Ищу товарища!"
Ясно. Тогда волю в кулак и я потопал писать пост)
Давай, родной)
Ищу для игры в локации "Птичий зал". В дальнейшем переход в общий квест.
Не надо было пропадать
Сайрус
не флуди. Может, у человека проблемы были.
Блэки
хм, у меня есть альтернативное предложение: я закончу квест алхимии, прилечу обратно, далее мы с тобой проведём квест садовников (обе записаны), а потом можно уже и основной начинать
Я не против. Жду.
Сайрус.
У меня не было времени на отпись. Когда хочу, тогда играю. Тебе вообще должно быть все равно.
Блэки, с возвращением)
Не надо было пропадать
Тебя это вообще не касается. Будь повежливее.
У меня не было времени на отпись. Когда хочу, тогда играю. Тебе вообще должно быть все равно.
Брек, разошлись по углам.
Кто согласится быть пожаренным?
Сфена
А ты хочешь стать мороженкой?
*Поднял лапку*
Глаэдр
Попробуй присоединиться к Блэки и Нориме. Они как раз в Небесных Чертогах.
Кто-нибудь.. Я не знаю, куда мне приткнуться.
Мора
можно прийти ко мне в Перволесье, хотя Адамайн сейчас вообще не пишет - очередь стоит.. Можешь попробовать дядьку увести оттуда хD
хотя Адамайн сейчас вообще не пишет - очередь стоит..
Я уже писала, что пока не могу писать, так что вы спокойно можете пропустить мою очередь, но если так сильно нужно, я постараюсь сегодня отписаться, хотя не обещаю.
Ок, а то у меня пост уже заготовлен)
Можешь попробовать дядьку увести оттуда хD
Эээ.. А что это значит?))
Мора
Можешь ещё к моей Пианте на Унгардские острова. А то ей там скучно...
Никто не хочет мне составить компанию где-нибудь?
Асиарх
Я могу. Пиантой. Ты можешь к Унгардским островам прийти или мне самой к тебе? И куда тогда?
Пыхень
Оки, он будет на островах этим вечером.
Ищу с кем поиграть. Могу хоть где.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » "Ищу товарища!"