У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.

Флуд номер три. Во имя флуда.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Олфи
*Жрёт адамантит* Ась?
Рандрос
Прив, Ранд!

0

282

Рандрос
Ну что ты, зато я добрая! *обижено вильнув хвостом демонстративно отворачивается* И вообще не надо обзываться, ничего я не страшная.

0

283

Олфи
Точно, все! Ты - не моя совесть! *С опаской поглядывая на Олфи перелез на ближайшее дерево*

0

284

Олфи
*Поддакивает и нагло гладит малипусенькую Совестёночку*  :D

0

285

Кайравамори Уар Эле
*поковыряв в зубах адамантом и затем отправив его в рот невинными глазами посмотрела на Кайру* привет говорю)

0

286

Рандрос
бяка.

Кайравамори Уар Эле
*мурлычет*

0

287

Такс... Флудить долго не могу - скоро папа придет, так что пока! *Побежала побыстрее от совести*

0

288

Рандрос
*шёлкнула зубами перед самым хвостом* ну пока)))

0

289

Олфи
*Дожрала весь адамантит и ходит довольная* Совесть, а Совесть... А ты мя сильно грызть будешь... Просто мне в ответку не хочется идти... *Затискала Совестюлечку*

0

290

Кайравамори Уар Эле
*хихикает* я вообще добрая и крайне ленивая. грызть буду только за очень плохие поступки...

0

291

Олфи
Иииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Вобожаю тя! *Затискала Совесть* А мя тааак по-мелкому будет гадить... Просто драки устраивать, подлянки и тёмную всяких слюнтяям и напыщенным особам... *ТискаЭ*

0

292

*думает, что скоро начнет кое-кого убивать. ищет ножовку потяжелее, для тетушкинского благословения одного радужного археоптерикса...*

0

293

Делиа
Ээээээээ... И те мяфк! *Затискала нос*

0

294

Кайравамори Уар Эле
*тискает в ответ*
Весь мой админ-состав исчез. Что за закон подлости?..
Если Фиск не отпишется до вечера, очередь переходит к Аэссоне.

0

295

Кайравамори Уар Эле
*снова хихикает* знаешь, а вкусы у нас с тобой схожи... Совесть будет иногда сильно плохой и кутить вместе с Кайрой *опять хихикат*

Делиа
*тоже тискает* Чё-то пропал наш братец...

0

296

Олфи
*Затискала-затискала* Мяфк пихает тя в банду, ок?
Делиа
*Сидит затисканная*
Мяфк помогает, чем могёт. Мяфк ответственная! *гордо задрала нос и стукнулась им о косяк двери, потирает больной нос*

0

297

Кайравамори Уар Эле
*хихикающая уже от щекотки* агась)))

Делиа
мы помооооожем

0

298

Делиа
пнуть их и припахать меня)))

0

299

Тали
Точно! Я за повышение модеров до уровня админов!

0

300

Тали
согласна с предложением пнуть их.

Кайравамори Уар Эле
а не жирно будет?)))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.