У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.

Флуд номер три. Во имя флуда.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

привет всем))

0

482

Тали
Привет!

0

483

Тали
Привет))

0

484

Актиномицес
Я согласна с Гондором) Подрастем - а там посмотрим) Думаю стаи, кланы или что там еще, появятся у нас не раньше, чем сложатся пары и пойдут их дети(семьи демиургов не в счет).
А так, стаи, кланы и т.п. обычно создаются от одного самоуверенного сильного дракона(с парой или без) пользующийся уважением окружающих, за которым остальные драконы готовы следовать, добровольно исполнять его приказы, а так же прислушиваются к нему и к его советам. Вокруг такого собираются верные друзья, помощники, или просто такие, кто любит когда все решают за него(а такие бывают) или ищут помощи от более сильных драконов. В итоге все эти драконы сливаются в единую стаю, помогающую друг другу и имеющего своего вожака) Это просто как пример)
Или так. Складывается пара драконов. От них рождаются новые детеныши, которые, повзрослев, обживаются поблизости родителей, обзаводятся своей семьей и тд и тп. В итоге же тоже получается стая - большая семья, постепенно растущая в течении нескольких поколений.
Это только примеры) Как будет у нас - решать демиургам)

Аэсона,Аррлея,Тали
Привет-привет всем)

Отредактировано Анелисс (2011-04-11 16:33:04)

0

485

Анелисс
второй пример правильнее будет назвать кланом)

0

486

Тали
Да ну их, кланы х) Они у меня с вампирами больше ассоциируются)))

0

487

Анелисс
ну как знаешь) лично я в политику не хочу соваться хд

0

488

Всем привет. Что так сразу негатив на кланы? Обзаведетесь семьей и будете главами)

0

489

Тали
Ну когда то все равно над этой самой политикой думать придется...)))
Зы: дай угадаю, ты с телефона? х))

Актиномицес
Я ничего против кланов не имею :) Но просто в мире кланы больше связывают с вампирами...) Конечно не без помощи Известных Сумерок) "Стая" - больше к драконам подходит)

Отредактировано Анелисс (2011-04-11 16:59:53)

0

490

Во главе стаи-ваш властолюбивый тиран - братец.

Отредактировано Актиномицес (2011-04-11 17:02:51)

0

491

Актиномицес
По крайней мере во всех произведениях о драконах так) Или может это я уже от жизни отстала...
Они ведь летающие существа, их можно приравнять к птицам) Стая) Даже большое количество грифонов, гипогрифов и других мифических или волшебных летающих существ называют стаей)

Отредактировано Анелисс (2011-04-11 17:04:31)

0

492

Анелисс
хд ога)
а у меня стая с волками ассоциируется *бeее...*

0

493

Короче, нужно нечто новое и не заезженое.

0

494

Актиномицес
*строит коварные планы*

0

495

Тали
Ты строишь?Поделишься?

0

496

Актиномицес
альянсы?союзы? творческие объединения?

0

497

Тали
Волков так не любишь?))
Актиномицес
Придумаем) Время еще есть - нам еще расти и расти)
А вообще если учесть количество самцов на количество девочек в нашей ролевой...то скорее гаремы получатся чем стаи или что либо еще х)

Отредактировано Анелисс (2011-04-11 17:07:19)

0

498

Актиномицес
неа, не поделюсь :Р

0

499

Ага, выбрать одного сильнейшего красавца, записаться к нему в семью и жить, как у дракона за пазухой.

0

500

В общем в целом и в частности, выбирайте и забивайте места уже сейчас.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.