Что ииииии... ничего пришёл-ушёл, сообщений не видела(Может плохо искала, но вряд ли
Хм... а Мастер? 0о
народ еще жив?)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.
Что ииииии... ничего пришёл-ушёл, сообщений не видела(Может плохо искала, но вряд ли
Хм... а Мастер? 0о
народ еще жив?)
Гондор
ммрк? Конечно жив, куда ж мы денемся))
а Инкендо вчера всем опыт поставил)
а Мастер?
А что Мастер? За Мастера вроде Делиа играет или я чего-то не знаю?
Аррлея
за Мастера играет любой админ или модератор.
Тали
А, тогда понятно)
Что делаешь?
Отредактировано Аррлея (2011-04-13 09:19:05)
Кайравамори Уар Эле
Не будите спящего дракона
Отредактировано Аррлея (2011-04-13 10:01:30)
Аррлея
ничего хд)
Всем привет.
Аэсона
Привет
Аэсона
прив)))
Я снова с вами)
Аррлея
*тискает*
Никто не знает, где Фиск???
Тали
*тискает в ответ*
Аэсона
Не, я не знаю( А что, опять очередь стоит?
Аэсона
эммм...он был где-то*заглядывает под тапок*
Тали
Думаешь, он там поместится? *с сомнением смотрит на тапок*
Аррлея
вот и я сомневаюсь...
Тали
Хотя... Надо смотреть чей тапок. Если большой, то почему бы и нет)))
Аррлея
ну да, если мамин, например х)
А может он где-нибудь под диваном?? *Ползает по полу, заглядывая во все щелки*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.