если мамин
Или тётин...
Эх, английский не ждёт((( Смотрю в учебник, смотрю, а вижу "многа букоффф" и никакого смысла
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.
если мамин
Или тётин...
Эх, английский не ждёт((( Смотрю в учебник, смотрю, а вижу "многа букоффф" и никакого смысла
Эх, английский не ждёт(((
В смысле???
В смысле???
Домашнее задание делать надо(
Аррлея
А ты уже вернулась из школы О_о
Аэсона
Я экстерном сдаю, а потому всю среду дома)
А в школу только на русский, алгебру/геометрию и на сдачу предметов*вздыхает*
Аррлея
Не завидую... А у меня каникулы) Правда потом опять учиться по 6 уроков в день....
А у меня каникулы)
Какие каникулы?! Кстати, где учишься?
Фиск пришёл!
Зато мне пора уходить( Вернусь часа через два
Аррлея
Пока...
Какие каникулы?! Кстати, где учишься?
ЦО №1428 У нас каникулы не как у других х) Щас эта неделя закончится, а потом еще 7 недель учиться.... и каждый день по 6 уроков и всего лишь один день выходной - воскресенье(((
/пришёл, сел, погрузился в депрессию/
Фиск
браааатэ)))
Тали
Сестрицэ! т.т
/вяло помахал крылышком/
Фиск
чегось такой вялый? *подергала за клюв*
Тали
Я скучаю по Шторму т.т
Я не знаю, дошло письмо или нет... написал ли он ответ...
/грустит под Mercy in Darkness/
А ты как?
*Тихонько сидит в сторонке и наблюдает за происходящим. Хвост нервно дергается. Обвила хвостом в полтора оборота лапы.*
Аэсона
/смотрит на хвост/
Как ты, о хвост Аэсоны?
Фиск
а я ем)))
Да, кстать, все Демиурги обленились совсем, пнуть их надо) одна Делиа работает)
Тали
Айедейл не знаю, где и как ловить, Шторм куда-то пропал, Инкендо можно пнуть, если сказать ему, что делать...
/пытается избавиться от депрессии, создавая локации у себя на форуме/
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.