Анелисс
А я не обиделся, я просто недовольный))) Чувствую, со мной общаться жутко сложно х)
Отредактировано Рандрос (2011-04-14 12:13:29)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.
Анелисс
А я не обиделся, я просто недовольный))) Чувствую, со мной общаться жутко сложно х)
Отредактировано Рандрос (2011-04-14 12:13:29)
Рандрос
*запрыгнула на кресло* а чеееееем недовольный?
Олфи
Всем! *Довольно улыбается**Немного подумал, потом начал медленно, незаметно разворачивать хвост* Поиграешь?
Рандрос
*лыбится* как? во что?
слушай, а ты мне получается ведь брат как по отцу так и по матери...
Отредактировано Олфи (2011-04-14 12:27:04)
Олфи
*Щелкнул кончиком хвоста по плечу и начал убегать. Залез на заросшую плющом стенку к самому потолку* В догонялки!
слушай, а ты мне получается ведь брат как по отцу так и по матери...
Да, сам не заметил)
Рандрос
)))) *с разбегу запрыгнула на стенку, забралась, коснулась хвоста. Спрыгнула*
Тали, мур) твоя очередь в поднебесье=)
Рандрос, значит и мой полнокровный братишка) Когда рождаться то собираешься?)
А уже можно отписываться? Кстати, предупреждаю, я буду очень громко рождаться. х) *Отпустил стенку, в воздухе перевернулся и приземлился на все четыре лапы. Огляделся. Прыгнул на Олфи.*
А то у меня пост готов, пылится))
Рандрос
Неа, тебе еще нельзя) А вот когда анку примут - рождайся когда угодно)
Кстати, предупреждаю, я буду очень громко рождаться
Нам не страшно х)) Мы уже с этого места ушли=)
А вот когда анку примут - рождайся когда угодно)
А то, что \Тали уже приняла не считается?
Рандрос
*вспомнила про "колючки" на спине* не больно?
Рандрос
Надо подождать пока анку в "Парящие с нами" переведут) А вообще не знаю, может еще последнее слово Делии нужно)
Отредактировано Анелисс (2011-04-14 12:50:21)
Олфи
А я осторожный) Колючки же вдоль позвоночника идут?
Нам не страшно х)) Мы уже с этого места ушли=)
У меня звуки а точнее писк разнесутся по всем Небесам))
Отредактировано Рандрос (2011-04-14 12:51:28)
Рандрос
Это ж как ты рождаться собираешься? О.о
Люди, кто остается в поднебесном дворце, кто в небесных чертогах и вообще, на небесах???
Отредактировано Рандрос (2011-04-14 12:54:34)
Рандрос
*выскальзывает из-под и садится сверху* не только))))
А я уже внизу.
Анелисс
Я тебе в личку первый пост скинула) Почитай!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.