спутники жизни... я наверно всё-таки одиночкой буду...
Вам ещё расти и расти) 20 звёзд сразу не наберёте.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.
спутники жизни... я наверно всё-таки одиночкой буду...
Инкендо
это-то да, но я предпочитаю придерживаться соло на эту тему
это-то да, но я предпочитаю придерживаться соло на эту тему
У нас почти демократия, так что вряд ли мы будем настаивать на том, чтобы, допустим, Фиск женился на тебе... xD
Фиск женился на тебе...
Я не хочу жениться О_О
А я вообще тихий, дядя
*дикий драконий ржач*
У нас почти демократия, так что вряд ли мы будем настаивать на том, чтобы, допустим, Фиск женился на тебе... xD
Я не хочу жениться О_О
*подвывания из-под стола*
Инкендо
О_О .......
за эти 20 звезд многое может произойти, так что лучше прочно уцепиться с первых)
О_О .......
Та спокойно, спокойно. Мы же не собираемся проделывать с вами ничего такого!..чёрствый драконий йу-у-умор!
за эти 20 звезд многое может произойти, так что лучше прочно уцепиться с первых)
Летать сначала научиться надо. И есть. И пить. Не облачками же и землёй будете питаться?)
*дикий драконий ржач*
Ну, наглый немножечко!..
*подвывания из-под стола*
/ищет пистолетик/
/ищет пистолетик/
*дала пистолетик, вернулась под стол*
/ищет пистолетик/
*дала пистолетик, вернулась под стол* https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Дети, дети! Не надо убивать друг друга! О_о
Уи-и-и! Я отписался!)
*дала пистолетик, вернулась под стол*
/всех поливает из водяного пистолетика/
/всех поливает из водяного пистолетика/
*облитая водой* папа пришел х))) хоть как-то
Фиск
*отобрала пистолет* ГДЕ У ЭТОЙ ФИГНИ КУРОК?!?!
*облитая водой* папа пришел х))) хоть как-то
xDDD
*отобрала пистолет* ГДЕ У ЭТОЙ ФИГНИ КУРОК?!?!
Верни моё водяное оружие! т.т
Фиск
Олфи
Тали
Племянники! Не тратьте воду! Неужели вы хотите, чтобы в Арлисе осталось также мало пресной воды, как на Земле? xDDD
аеее, я перефлудила тетушку)))
Фиск
*выпила всю воду из писталета* на, держи.
Инкендо
эээ... я вообще-то твоя дочь...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер три. Во имя флуда.