Здесь буду по возможности выкладывать своё творчество. Рисунки, проза, результаты борьбы с фотошопом и другое. Комментарии и дельная критика только приветствуются.
Отредактировано Аррлея (2012-05-05 20:40:44)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Мой уголок
Здесь буду по возможности выкладывать своё творчество. Рисунки, проза, результаты борьбы с фотошопом и другое. Комментарии и дельная критика только приветствуются.
Отредактировано Аррлея (2012-05-05 20:40:44)
Буду. Есть ещё глава, но дальше... *вздохнула*
Буду. Есть ещё глава, но дальше... *вздохнула*
Молодца, дружочек)))
Мдя, хотела нарисовать дракона, а получилось... Сами решайте)
Отредактировано Аррлея (2011-06-01 20:14:27)
Аррлея
Чо, нормик) Вполне себе хороший водный змей))) Для тяф ваще супер)))) *активно аплодируэ*
Братец Шторм! как ты похудел... хDD
*________*
А что, классно!
Спасибо)
Отредактировано Аррлея (2011-06-05 10:17:17)
Спапсибо)
Попжалуйста))) до, мяф вредина))) *лыбиццо*
Кайравамори Уар Эле
Не ты одна у нас очепяточница)
Глава 2
Часть 1
Через несколько часов Дан объявил привал и, оставив нас отдыхать, куда-то удрал. Мы с Келом переглянулись и тяжело повалились на траву. Казалось, Лес выпивал силы из незваных гостей. Любой житель Мейденга выдержал два, а то и три таких перехода. Ведь городок на окраине Империи живёт лишь за счёт охотников, которым приходится уходить вглубь Старого леса на несколько дней пути. Что-то было не так, и это что-то насторожило не только нас, но и умчавшегося в неизвестном направлении Дана.
Я, пользуясь свободной минуткой, обдумывала причины появления здесь отряда Истребителей. Только эти войны используют в качестве опознавательного знака не медальоны, а цепочки из неизвестного металла, отливающего алым. Говорят, эти цепочки причиняют нежити больше неприятностей, чем ирна* и серебро вместе. Собственно говоря, этим Истребители и занимаются: уничтожают порождения Бездны по всей Ойнери**. Они не подчиняются никому, кроме непосредственного командира отряда; приходят, куда хотят, но их работа слишком важна, и ни один правитель не прогонит Истребителей со своих земель.
Но не воины волновали меня сейчас. Я всегда неплохо чувствовала природу, да и на Мёртвые земли заходила несколько раз… Но что-то не давало мне покоя, и не только мне: Дан выглядел малость взволнованно, а мой брат был на грани непроизвольного применения магии. Того и гляди молнией запустит…
- Лина, мне тоже не нравится происходящее. Я достаточно знаю про эти места, но никогда такого не встречала. Твоё чутьё оборотня, пусть спящее, предупреждает тебя. Вам нужно как можно скорее уйти отсюда. Мне кажется, что эта сонливость как-то связана с Истребителями. О них так мало известно, что нельзя ничего говорить наверняка. Хм, если я, Шед, и Кел склоняемся к одним и тем же выводам, то нам действительно лучше уйти. Метаморфы, конечно, не порождения Бездны, но вот знают об этом немногие.
* - растение, местный аналог ладана. Используется для защиты от низшей нежити.
** - Мир. Карту постараюсь доделать в ближайшее время.
Всё ещё жду тапок, помидоров и яд)
Отредактировано Аррлея (2011-06-05 10:27:11)
Аррлея
А какие тапочки предпочитаешь? *перебирает уйму тапочек* с подогревом, бархатные, меховые?
А помидоры какие? Краснодарские? Турецкие? В виде кетчупа?
А вот йада не дам, хорошо пишешь. Мне как раз нужно что-нибудь почитать, а то дома уже ни одной непрочитаной книги не осталось.
А помидоры какие? Краснодарские?
Почти угадал - просто кубанские)
Аррлея
*осматривает магазин* Есть только красные мячи для тенниса.
Лея, молодсяга)
Глава 2
Часть 2
Наш провожатый вернулся с новостями:
- Истребители ищут здесь Призывающего. Местная стража и сама бы справилась, но этих бездельников перейти реку не заставит даже обещание недельного отгула… - Дан усмехнулся. – Нас преследовать «красные» не собираются: у них нет желания связываться с метаморфами. Буди своего брата – мы отправляемся.
- Не надо меня будить. Я и так проснулся. Куда пойдём?
- Как куда? Куда и шли – в Логово.
- Я подразумевал направление.
- На север. Идём.
Наши предположения оправдались: через пару часов сонливость исчезла, осталось только лёгкое головокружение, но это не помешало Дану гнать нас дальше. Толи заклинание на него не подействовало, толи он просто упрям, - не знаю. И знать не хочу.
- Он не доволен своим поручением, как ты заметила, поэтому нет ничего странного в том, что Дан хочет поскорее разобраться с вами.
Ах так! Мы ему, значит, не нравимся! Меня разобрала злость на ни в чём, в общем-то, не повинного метаморфа.
- Дан, давай остановимся. Мы уже достаточно прошли.
- Следующий привал будет ночным. Там и отдохнёте. Он что, мысли мои читает? Тем не менее, пришлось идти дальше и радовать себя очередным уроком от Шед. Она рассказывала что-то про метаморфов, но я всё позорно прослушала.
Кусок позорно маленький и, к тому же, последний - следующая глава будет скорее всего к началу августа(
Молодец.)
Бриама
Спасибо. Прода будет, как только я вернусь домой и перепишу сочинённое в ворд. Заодно и подредактирую)
Как думаете, есть смысл выкладывать дальше?
есть смысл выкладывать дальше?
Кайравамори Уар Эле
Ладно, уговорила! Забью в ворд и выложу. помнишь, в каком виде оно у меня хранится
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Мой уголок