У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уходы и отсутствия

Сообщений 181 страница 200 из 325

181

Кайравамори Уар Эле
Будем ждать тебя)

0

182

На неделе отсутствую, на следующей - пониженная активность.

0

183

9-15 марта буду возможно отсутствовать)

0

184

Аэсона
ждём тебя =З

0

185

Уезжаю сегодня, доступа в инет не будет. Приеду 18-ого и всех затискаю)

0

186

Кайравамори Уар Эле
Ждем и скучаем)

0

187

Кайравамори Уар Эле
ждём-с =З

А меня, тем временем, не будет два дня (ну, как не будет, что надо - сделаю, окромя постов), ибо я на дежурстве и в ужаснейшем состоянии >< Рейка и Нориму, соответственно, с собой беру

0

188

Инкендо
Кайравамори Уар Эле
Ждем...

0

189

Кайравамори Уар Эле
Надеюсь, затискаешь не насмерть? Ждём-с)
Инкендо
Бедненькая... *гладит по головке*

0

190

Я вернулась!

0

191

По техническим причинам и личному разумению в выходные буду отсутствовать, всё интересующее желательно отправлять либо в личку на lowadi, либо на мыло.

0

192

Буду отсутствовать в выходные и понедельник. Извините, проблемы с учебой.

0

193

Не будет вы выходные. уже сегодня уезжаю на дачу

0

194

Норима написал(а):

Не будет вы выходные. уже сегодня уезжаю на дачу

Приятного тебе отдыха)

0

195

извините ребят, я пропала и сейчас не могу отписаться, т.к. у меня экзамены скоро, а сейчас пробные идут сплошняком.
отписывайтесь пока без меня

0

196

Миа написал(а):

извините ребят, я пропала и сейчас не могу отписаться, т.к. у меня экзамены скоро, а сейчас пробные идут сплошняком.
отписывайтесь пока без меня

Спасибо, что сообщила. Ждём, скучаем)

0

197

Эх, чтож я то не пропадаю при тех же проблемах((((

0

198

Простите за отсутствие, я круглые сутки занята. Благодарю того, кто вывел из отыгрыша. Так же, предупреждаю, что на этой неделе и, скорее всего, на следующей, меня не будет.
Причина отсутствия: Моя кошка родила 5 котят, но молока у неё нету и мне приходится кормить их каждые полчаса-час. Так же, заняты кошкой, поскольку у неё проблемы со здоровьем. Прошу понять отсутствие постов, ибо в свободное время я отсыпаюсь.

0

199

Аэсона
Ничего страшного. Мы тебя любим, ждём и страшно скучаем по тебе) Удачи тебе там с котятами, а кошка пущай не хворает))

0

200

Аэсона
Удачи)

0