У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уходы и отсутствия

Сообщений 201 страница 220 из 325

201

Спасибо) Буду периодически вылезать и посты писать, а то я пропадала...

0

202

Аэсона написал(а):

Спасибо) Буду периодически вылезать и посты писать, а то я пропадала...

Молодчик)

0

203

Погрязла в депрессивном состоянии. Писать посты не смогу наверняка, во флуде точно не появлюсь, чтобы не портить настроение

0

204

Норима
Ждём, когда начнётся твой отходняк от нынешнего состояния)

0

205

Норима
Помню, у меня было такое. Через силу приходилось посты писать... Понимаю. =.=

0

206

Не везет мне тчо-то. только решила вернуться к вам полноценно с игровыми постами и заболела. Скорей всего вообще не буду появляться. Голова болит, глаза от компа и температура...

0

207

Фантазия написал(а):

Не везет мне тчо-то. только решила вернуться к вам полноценно с игровыми постами и заболела. Скорей всего вообще не буду появляться. Голова болит, глаза от компа и температура...

Ничего, поправляйся, здоровье главнее) Непременно ждём обратно))

0

208

Буду отсуствовать где-то месяц. Таки посты писать может и смогу, но маловероятно. Т.Т

0

209

Амардин
Ясно... Уже скучаем, ждём обратно)

0

210

Ребята, я подхватила грипп( Дней пять-шесть меня точно не будет, а там по состоянию посмотрю.
Огромная просьба ГМ закончить квест Флаттершай)

0

211

Аррлея написал(а):

Ребята, я подхватила грипп( Дней пять-шесть меня точно не будет, а там по состоянию посмотрю.
Огромная просьба ГМ закончить квест Флаттершай)

*Мордастол* Вовремя ты, однако. Не вздумай выходить к 17-ому числу - завалишь контрольную и нормальной оценки не видать в полугодии. Лечись давай)

0

212

Аррлея
выздоравливай, янтарна наша душенька =З
А опыт я посчитала!

0

213

Норима
Спасибо)
Кайравамори Уар Эле
Обязательно)
В дополнение: где-то раз в день смогу выходить и отвечать, так что совсем не теряйте)

0

214

Я тут

0

215

Ура!)

0

216

Аррлея
Выздоравливай))
Фирафир
Я сама рада)

0

217

Фантазия
Спасибо)

0

218

Извиняюсь за отсутствие, и предупреждаю, что появлюсь только на следующей неделе, в пятницу/четверг. Дачный сезон, да и уроками нас нагрузили... Еще раз простите.

0

219

Аэсона
Будем ждать)

0

220

Аэсона
ничего, жду тебя =)

0