У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уходы и отсутствия

Сообщений 161 страница 180 из 325

161

Норра
будем ждать

0

162

В связи с большим количеством домашнего задания и грядения конца триместра буду готовиться. Заходить буду меньше, но иногда смогу писать во флуде. На следующей неделе у нас каникулы. Ждите!

0

163

Джудианна
Ждём-ждём. Удачи тебе)

0

164

На 7 дней кладут в больницу. С завтрашнего дня забирают на вскрытие туда.
Буду по всем скучать. Сегодня всем отвечу. Чтоб не задерживать своими персонажами игру разрешаю отписываться администрации за них)

0

165

Шикай
Шикаич!!! *ревёт* Удачи, ждём тебя!

0

166

Шикай
О.о Удачи, будем ждать)

0

167

Шикай
Бедненькое +(

0

168

Шикай написал(а):

На 7 дней кладут в больницу. С завтрашнего дня забирают на вскрытие туда.
Буду по всем скучать. Сегодня всем отвечу. Чтоб не задерживать своими персонажами игру разрешаю отписываться администрации за них)

Бедный((( Т_____Т *уже скучает* Да ты не волнуйся, мы тебя подождём.

0

169

Шикай
Бедный((
Ждем тебя)

0

170

Буду отсутствовать. Приболела, температура скачет и головная боль. Вернусь к вам как смогу. Разрешаю админам отписываться за меня.
Отписываться от гейм мастера. Если нужно, скажу пароль Кайре и Аррлее! Только им!

0

171

Джудианна
Выздоравливай)

0

172

Джудианна
выздоравливай скорее!

0

173

Сегодня и на выходных буду отсутствовать, может изредка появляясь, но не достаточно для написания поста.
Отпись за Эссу разрешаю Кайре, если она захочет.

0

174

Заболела. На форуме буду появляться очень редко, так что, если понадобится помощь администрации, все вопросы адресовывать Тали и модерам.

0

175

Аэсона
Ждём)
Кайравамори Уар Эле
Выздоравливай)

0

176

Несколько дней не будет, ибо проблемы с душевным здоровьем, так сказать. Рейка, соответственно, беру с собой хD

0

177

Норима
Выздоравливай!

0

178

Пропаду на несколько дней. Отписываться буду только поздно ночью

0

179

Буду отсутствовать с 29-ого февраля по 3-е марта. На форум не буду заходить вообще, так что рола остаётся на плечах Тали и модеров.

0

180

Кайравамори Уар Эле
ждем

0