У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Анелисс
Прекрасно!

0

182

Велнар
О, от мя и от Тар: [взломанный сайт]

0

183

И опять никого. Как всегда: кто-то уже спит, кто-то - ещё, но разницы никакой. Пусто и ни души*вздыхает и изображает привидение*

0

184

Велнар
угум-с....( Тут бывают некоторые промежутки запустения...( Ничего, Флуд восстановится))

0

185

Так, вопрос, подсчитывать опыт могут только админы или модераторы тоже???

0

186

Аэсона
А кто его знает. Наверное, нет.

0

187

Аэсона
Я так думаю только админы)

0

188

Аэсона
я могла бы попробовать, но не факт, что все будет правильно. Так что советую подождать админов.

0

189

Тали
Подсчитай плиз.... Я читала тему про подсчет и могу подсчитать сама, но не имею права(( А по поводу рекламы - я записывала, сколько листовок выложила. За время проведенное в Облачном зале я их выложила 33. старалась, очень старалась по-больше выложить))) Просто я считала и получается, что уже могу летать)) И мне очень хочется успеть по-быстрее сбегать за Рандросом и вернуться вместе с ним. Тогда будут все в сборе и можно будет по возвращению демиургов начинать квест "Воздушные садовники" ))))

Отредактировано Аэсона (2011-04-29 10:55:06)

0

190

Я может быть повторяюсь, но у нас опять пусто! :mad:
Все спят. Непорядок) Просыпаемся, весна по календарю!  ;) А по погоде где как. Эх, у нас тучиии, но тепло)

0

191

Велнар
Тише, тише. Не кричи.

0

192

Аэсона
Я не кричу, я справедливо возмущаюсь)

0

193

Велнар
На самом деле ты права. Люди не посещают форум. Вот список активных сегодня: Реклама, Аэсона, Велнар, Тали. Что же это получается? Сегодня на форуме было всего три пользователя. Это действительно возмутительно.

0

194

А чего делать? Во флуде сидеть? Я не флудер, только иногда бывает желание поболтать ни о чём.

0

195

Крайл
Кроме флуда есть другие темы, где можно писать: творчество, приколы и др.

0

196

Крайл
На самом деле ты ни одного поста не написал. Ты мог бы спокойно написать о своем вылуплении и начать бродить в одиночестве по Небесам. Или спуститься вниз, на землю. Ты можешь гулять и не один. У тебя множество вариантов. Играй! Ролевые для того и существуют, что бы играть на них, отыгрывать своих персонажей.

0

197

Аррлея
Я сама бездарность ))

Аэсона
Угу.

0

198

Кто-нибудь, подсчитайте мой опыт!!!!

0

199

Кстати, я вот что заметила. Мы уже довольно долго играем, а время у нас стоит. У всех день. Может всем дружно начать переходить на закат???

0

200

Аэсона
Логично, всё время день быть не может.
Пожелайте мне удачи - завтра утром улетаю в Германию по обмену. Страшно)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.