У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Аэсона
Не, не надо.

0

222

Крайл
Как хочешь))

0

223

Хоче играть, игарть, играть!!!

0

224

Актиномицес
Мож потом как-нибудь пересекёмся? Когда вылуплюсь и спущюсь с небес на твёрдую землю.

0

225

Крайл
Можно, но только это еще не скоро будет. Эх...

0

226

Актиномицес
Но всё равно, ведь когда-нибудь, но будет.

0

227

Крайл
Это можно проделать и быстро. Я быстрее, чем за день могу переместиться куда угодно. Для этого нужно всего несколько постов.

0

228

Аэсона
С моим навыком писать посты, я за день могу пройти только два милиметра.

Отредактировано Крайл (2011-05-02 09:26:30)

0

229

Крайл
Почитай - Как написать пост
Очень поможет)) Сама только недавно нашла))

0

230

Аэсона
Я умею посты писать, только мне банально лень.

0

231

Крайл
Мне тоже) Но я пишу их от нечего делать. Мне скчно становится, если я их долго не пишу)) Кстати, почитай посты, вдохновишься и тоже захочешь написать)) Захочется написать лучше, чем это делают другие))
*Устало залезла в кресло* Хотя в лени есть плюсы... (Написала два большущих поста и теперь довольна)

0

232

Кстати, кто-нибудь заметил, что у меня в подписи 7 строк, хотя максимум - 6 ??? *довольно улыбается*

оФФ: Это - не чит!

Отредактировано Рандрос (2011-05-02 12:25:04)

0

233

Это какое-то безобразие! Никого нет на форуме вот уже 2 дня!!! Всё, буду всех пинать!

0

234

Рандрос
Хе-хе, а чего меня пинать? Я вообще уже второй месяц ничего не делаю.

0

235

*Мысли вслух*
Может, мне просто перебраться в другое место, чтобы охоту свою отыграть?)))Или можно не торопиться с отыгрышем?))

0

236

Если демиург не вернется в ближайшее время, форум погибнет.

0

237

Риала
Ты тогда не исправила в посте по поводу полета с пяти звезд....

Крайл
А вылупление отписать лень?? Ты спокойно можешь бродить по миру. Берешь ближайшее облако после вылупления, и вперед!! А можно и пешком, но тогда потом придется на крыльях лететь....

0

238

Рандрос
Вроде постаралась исправить. Или всё равно как-то не так что-то?)))Вот хоть кто-нибудь пояснял что-нибудь получше...

0

239

Рандрос написал(а):

Берешь ближайшее облако после вылупления, и вперед!!

Делиа запретила полёты на облаках. Теперь тока пёхом или на крыльях, кто может.

0

240

Рандрос
Меня родители терроризируют, пост не идёт, бурда какая-то получается.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.