У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Кайравамори Уар Эле
Обидно.... Ты видела, что я сделала тебе подарочек?? Вот он -
http://cs5186.vkontakte.ru/u59201008/112348874/x_97d05de8.jpg

0

242

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(

0

243

Все. Похоже, ждать уже нечего.

0

244

Этот сайт замерз....

0

245

Аэсона
Скорее, ставит вторую ногу в могилу.

0

246

Near
Есть. Просто админы сейчас сидят либо со сломанными компами либо с экзаменами. Анкету у вас спокойно примут модеры и можно играть. Только стукнитесь в тему со сменой ника. Ник должен быть написан по русски и соответствовать имени перса.

0

247

Аэсона
Спасибо за подарок!
*посмотрела, от чьего имени писала, и вздохнула*

Отредактировано Аррлея (2011-05-13 15:11:13)

0

248

Пойти что ли Кайру пнуть - последний представитель администрации всё же... Хотя её ещё поймать надо*вздохнула*

0

249

Велнар написал(а):

Пойти что ли Кайру пнуть - последний представитель администрации всё же... Хотя её ещё поймать надо*вздохнула*

Лучше еще и Тали попинать, если у неё комп ожил....

Отредактировано Аэсона (2011-05-15 15:59:26)

0

250

Аэсона
Я координат Тали не знаю, а Кайра - моя одноклассница, я её каждый день вижу)

0

251

Велнар написал(а):

Я координат Тали не знаю

У меня нет аси и только это меня останавливает.... А то бы я уже всех запинала и завоевала всеобщую неприязнь...

0

252

Аэсона написал(а):

всех запинала

Меня тоже? *испуганно вопрошает из-под коврика*

0

253

У меня аси Тали тоже нет...зато знаю ее ник в одной онлайн-игре, можно написать ей туда) Только что писать то? "Вернись?" Она бы и сама рада была вернуться, но только кому охото возвращаться на мертвеющий форум?
Тут нужны админы... Без руководителей ролевая мертва, по своему опыту знаю)

0

254

По непроверенным данным, у Тали есть связь с Делиа. Можно хотя бы узнать решись ли у неё проблемы с инетом.
Плохая новость: Кайра не придёт. Просила сказать ей, когда форум оживёт. А я из вредности останусь! :playful:

0

255

Анелисс
Что делаешь?

0

256

Велнар написал(а):

А я из вредности останусь!

тогда я составлю тебе компанию)) :D
Я уроки...а ты?

0

257

Тоже...

0

258

Велнар написал(а):

По непроверенным данным, у Тали есть связь с Делиа. Можно хотя бы узнать решись ли у неё проблемы с инетом.

Я попробую связаться с Тали, попробую узнать какие там новости у Делии)

0

259

Думаю, что если всех игроков согнать на форум, то он оживет.
Для начала нужно заставить Тали отписаться в Облачном зале. Потом там отпишешся ты, Ане, потом я. Далее Фиска нужно будет выловить. А после, ты, Лея, она же - Велнар, пнёшь Кайру, что бы она отписалась за Аналауктар. Если что- Фиска пропустим, хотя это уже будет совсем нехорошо.
Как только удастся оживить хотя бы одну игровую тему, примемся за другие. Небеса оживляем в первую очередь. Море по поводу охоты будет помогать Тали. Она же будет подсчитывать опыт при переходе из одной локации в другую. Если Тали не согласится этого делать, то я начну пинать других админов, то есть в первую очередь Кайру. Если и она откажется - считать опыт для себя каждый будет сам. А другие будут его проверять, не смухлевал ли он.

Отредактировано Аэсона (2011-05-18 21:43:33)

0

260

В Речной долине.
Сейчас там нужно отписываться Гондору, потом - Кайре. Поскольку Кайру достать не слишком трудно, не будем считать её покинувшей форум. Нужно выловить Гондора. После этого нужно сообщить Тине, что форум ожил и пришла её очередь отписываться. Дальше - лучше. Отпишется Олфи и ты, Аррлея. Дальше снова Гондора пнуть и по второму кругу.
На самом деле в Речной долине игра застопорилась из-за Гондора. Он не отписался и игра остановилась.
Предлагаю такое решение: Если игрока не могут выловить для отписи в течении недели, его пропускают. Но на самом деле неделя - много для только-только начавшего оживать форума. Так что можно сократить и до пяти дней, но это не обязательно. Это же относится и к Фиску в Облачном зале.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.