У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Не бойтесь даже бредовые мысли озвучивать - авось тож пригодятся)

Мммм.... Может драку устроить? О_о Может погулять пока по локациям??? Может кто-нибудь сверзится куда-нибудь, а все остальные будут его(их) спасать?? *Представила себе такой квест: "Спасение утопающих!". Потом в голове всплыл образ квеста: "Вытащи повисшего на краю обрыва!".* Бррр!!

0

282

Кстати, что нам делать с подсчетом опыта??? Может действительно каждый будет за себя считать, а другие - проверять???

0

283

Аэсона написал(а):

Кстати, что нам делать с подсчетом опыта??? Может действительно каждый будет за себя считать, а другие - проверять???

Эх... Конечн мона так сделать - но управление всё равно должно быть централизованным)

0

284

управление всё равно должно быть централизованным

Давай договоримся. Ты проверяешь подсчет опыта всех находящихся на земле, а я - пребывающих на небесах. Так сойдет? *Удрученно думает: "Кто меня тянул за язык? Придется теперь проверять подсчеты опыта....". *

0

285

Кстати, может создать квест "школа полетов" или не квест...
В общем драконято дружно будут учится летать. Те кто на земле после нескольких неудачных попыток(а можно и без них) будут тренироваться над водой. А тем, кто на Небесах свернуть шею - не судьба)) х)

0

286

Аэсона написал(а):

В общем драконято дружно будут учится летать.

Мысль хорошая, но как же ценз 5 звёзд? ещё не все доросли. Я так и вовсе по нулям)
Или предлагаешь наплевать?
Кайравамори Уар Эле
Мысль хорошая, по моему, точки отправления слишком сильно удалены и до них ещё добраться надо. Ведь все либо в Речной долине, либо на небесах. %-)

Отредактировано Велнар (2011-05-20 21:10:42)

0

287

Велнар написал(а):

либо на небесах.

С Небес нельзя спускаться.

Велнар написал(а):

Мысль хорошая, но как же ценз 5 звёзд?

Реклама, дракончики мои, реклама))) Тали очень быстро с её помощью долезла до 10 звезд.

0

288

Аэсона
Так. Сделаем проще. Я не въехала, как там всё подсчитывать, так что я, как единственный живой модер форума, назначаю тебя, Аэсона, на должность главного считовода Арлиса. Будешь подсчитывать очки опыта и т.д. и т.п.
Предлагаю всё выше перечисленное скомбинировать и родить один квестище под назнанием "Познаём мир" - учимся летать, ползать, лазать, бегать, прыгать, на голове стоять, охотится, драться, пламя извергать, плавать и т.д.ю и т.п. Ну как? Сфабриковать сиё я в состоянии, но нада добро Народа)))

0

289

Кайравамори Уар Эле
Добре. Надо уже вылупляться, а то действительно стало скучно.

0

290

"Познаём мир" - учимся летать, ползать, лазать, бегать, прыгать, на голове стоять, охотится, драться, пламя извергать, плавать и т.д.ю и т.п.

Хорошая идея! Я за!

назначаю тебя, Аэсона, на должность главного считовода Арлиса

Бегу подсчитывать! *Отдала честь*

0

291

Кайравамори Уар Эле
На Небесах всё подсчитано! *Отрапортовала* Фуххх... ой ё!!!*Смотрит на часы* школа, школа, школа-а-а!!

0

292

Кайравамори Уар Эле
Добро дано. В квадрате! (за двух персов) :flag:
Будут нырять и плеваться)))

Отредактировано Велнар (2011-05-21 13:38:05)

0

293

Люди, нужно срочно найти Гондора и разбудить Тину!

0

294

Аэсона написал(а):

На Небесах всё подсчитано!

Молодца)))

Аэсона написал(а):

Хорошая идея! Я за!

Крайл написал(а):

Добре.

Велнар написал(а):

Добро дано.

Окэ. В кратчайшие сроки постараюсь сфабриковать нечто удобоваримое и более менее смахивающее на квест.

Аэсона написал(а):

Люди, нужно срочно найти Гондора и разбудить Тину!

Мяф не вкурсе их координат(

0

295

Мяф не вкурсе их координат(

Просто игра в речной долине в принципе встала из-за Гондора. У меня вопрос возник оп этому поводу. Если он не найдется в течении недели(или 5 дней) то может, написать пост за него??? Просто пропустить его не удастся, поскольку ему напрямую задали вопрос.

0

296

Кстати, Аэс, подсчитай мне опыт, плиииз. Я в Речной Долине. Перешла на Озеро Тихое.

0

297

Перешла на Озеро Тихое.

Олфи тоже на сколько я понимаю?
Кайра, ты совесть имеешь?? 72 листовки рекламы!!! *Упала в обморок*
Олфи, ты рекламить форум будешь?? Ты же так даже до 5 звезд будешь целый год расти!!

Отредактировано Аэсона (2011-05-22 01:07:49)

0

298

Аэсона написал(а):

Кайра, ты совесть имеешь?? 72 листовки рекламы!!! *Упала в обморок*

А шо такое совесть???  :flirt:

0

299

Кайравамори Уар Эле
совесть это я

Аэсона
я пыталась, но быстро запуталась. особенно на моменте когда на обоих ролках нужно выкладывать адреса постов...

0

300

Олфи
А ты делай так:
1) Находишь кучу разных форумов.
2) Копируешь их рекламы себе в Ворд(блокнот, еще что-то).
3) Рекламируешь им всем наш форум.
4) Вырезаешь из Ворда(еще чего-то) рекламы по одной и рекламируешь у нас.
Вот и всё.... Вот я прокачала себе Аэсону и успокоилась, хотя надо бы прорекламить себе еще и Рандроса.....

А шо такое совесть???

Посмотри туда *небрежно ткнула пальцем в Олфи, надеясь, что она обидится, что про неё забывают и что в неё небрежно тыкают пальцем, и покажет зубки*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.