У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Аэсона
Но ведь надо же ещё оставлять ссылку на пост....

*ласково улыбается 320 зубами-клыками и смыкает челюсти на пальце*

0

302

твоюмать...О_О

0

303

Тали
и тефе плывет...

0

304

Всем здарсте...

0

305

Тали написал(а):

твоюмать...О_О

Привет, Тали)))

0

306

Олфи написал(а):

*ласково улыбается 320 зубами-клыками и смыкает челюсти на пальце*

*Мужественно терпит боль, стискивая челюсти.*

Тали написал(а):

твоюмать...О_О

Пхыветик, пхыветик.... *Гундосит сквозь зубы.*
Тали
Казнь проводить короткую, что бы быстро сдохнуть!

Тали
Олфи
Велнар
Кайравамори Уар Эле
Кто увидит Ане - пните писать пост. Нужно, что бы игра шла быстро, не замедляясь из-за ожидания отписи персонажа......
То же в отношении Гондора, но гораздо более....гхм...как-бы сказать.... строже?

0

307

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Опыт:
Звезды Возраста:
13 Звезд и 95 Искр

Бессовестная.... *Никак не может очнуться от потрясения, испытанного при появлении в голове красивой циферки.*

0

308

Аэсона
зачем казнь, у меня и так завтра экзамен.

0

309

Кайравамори Уар Эле
Аэсона
лично мне Делиа про опыт говорила так:

Делиа написал(а):

Мне все еще не дает покоя резкое взросление х))Поэтому хочу предложить тебе такой выход: засчитать рекламные листовки не все сразу, а по частям. Все баллы за тобой останутся, но добавляться будут постепенно, по мере переходов-взросления. Я буду отмечать, сколько еще осталось.

0

310

У нас с Ане сёдня годовая контроха вот и пну...

0

311

Олфи
мне бы вашу контру, а не экзамены хд

0

312

Тали
экзамен у нас в пятницу и пондельник будут, а это мы сегодня сдавали годовую по русишу...

0

313

Тали
Олфи
Сочувствую... А у нас все итоговые контрольные уже на прошлой неделе закончились.... Я как раз тогда болела)))

Тали
По поводу опыта за рекламу... Может после десяти звезд уменьшать количество получаемых за рекламу очков?? Или делать так, как предложила Делиа. Но только с 10 Звезд! Нужно, что бы другие тоже успели нарекламить себе опыта... А то получится не честно, поскольку в какой-то момент получится три дракона взрослых, остальные - малышня...

0

314

Аэсона
мы не должны играть на рекламу. Реклама - лишь один из способов, даже не способ вовсе, а поощрение. Так что 10 звезд лишь для того, чтобы рекламили - это чересчур. Реклама - обязанность модеров, а остальное - дело самих игроков. Максимум - включить одну рекламу в пункт анкеты.
Оставим не более 5 звезд.
А уменьшение очков не в нашей с Кайрой компетентности.

0

315

Аэсона
Олфи
мдя... А у нас 4 экзамена.)

0

316

Тали написал(а):

компетентности.

Кхм...  :question:  ...компетенции)))

0

317

Тали
Бедолага, а у мя с Лейкой первый экз 1 июня(((

0

318

Всем привет!

0

319

Аррлея
Лейка!!!))) *рехнулась => тискаэ Лейку до полусмерти*

0

320

Кайравамори Уар Эле
Сколь раз говорено:  я НЕ Лейка! Ты, птица кайра! Тонкоклювая) Такие действительно есть)*я мстю! :whistle: *

+1

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.