Аэсона
Но ведь надо же ещё оставлять ссылку на пост....
*ласково улыбается 320 зубами-клыками и смыкает челюсти на пальце*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Аэсона
Но ведь надо же ещё оставлять ссылку на пост....
твоюмать...О_О
Тали
и тефе плывет...
Всем здарсте...
твоюмать...О_О
Привет, Тали)))
*Мужественно терпит боль, стискивая челюсти.*
твоюмать...О_О
Пхыветик, пхыветик.... *Гундосит сквозь зубы.*
Тали
Казнь проводить короткую, что бы быстро сдохнуть!
Тали
Олфи
Велнар
Кайравамори Уар Эле
Кто увидит Ане - пните писать пост. Нужно, что бы игра шла быстро, не замедляясь из-за ожидания отписи персонажа......
То же в отношении Гондора, но гораздо более....гхм...как-бы сказать.... строже?
Опыт:
Звезды Возраста:
13 Звезд и 95 Искр
Бессовестная.... *Никак не может очнуться от потрясения, испытанного при появлении в голове красивой циферки.*
Аэсона
зачем казнь, у меня и так завтра экзамен.
Кайравамори Уар Эле
Аэсона
лично мне Делиа про опыт говорила так:
Мне все еще не дает покоя резкое взросление х))Поэтому хочу предложить тебе такой выход: засчитать рекламные листовки не все сразу, а по частям. Все баллы за тобой останутся, но добавляться будут постепенно, по мере переходов-взросления. Я буду отмечать, сколько еще осталось.
У нас с Ане сёдня годовая контроха вот и пну...
Олфи
мне бы вашу контру, а не экзамены хд
Тали
экзамен у нас в пятницу и пондельник будут, а это мы сегодня сдавали годовую по русишу...
Тали
Олфи
Сочувствую... А у нас все итоговые контрольные уже на прошлой неделе закончились.... Я как раз тогда болела)))
Тали
По поводу опыта за рекламу... Может после десяти звезд уменьшать количество получаемых за рекламу очков?? Или делать так, как предложила Делиа. Но только с 10 Звезд! Нужно, что бы другие тоже успели нарекламить себе опыта... А то получится не честно, поскольку в какой-то момент получится три дракона взрослых, остальные - малышня...
Аэсона
мы не должны играть на рекламу. Реклама - лишь один из способов, даже не способ вовсе, а поощрение. Так что 10 звезд лишь для того, чтобы рекламили - это чересчур. Реклама - обязанность модеров, а остальное - дело самих игроков. Максимум - включить одну рекламу в пункт анкеты.
Оставим не более 5 звезд.
А уменьшение очков не в нашей с Кайрой компетентности.
Аэсона
Олфи
мдя... А у нас 4 экзамена.)
компетентности.
Кхм... ...компетенции)))
Тали
Бедолага, а у мя с Лейкой первый экз 1 июня(((
Всем привет!
Аррлея
Лейка!!!))) *рехнулась => тискаэ Лейку до полусмерти*
Кайравамори Уар Эле
Сколь раз говорено: я НЕ Лейка! Ты, птица кайра! Тонкоклювая) Такие действительно есть)*я мстю! *
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.