У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Аэсона написал(а):

Бессовестная.... *Никак не может очнуться от потрясения, испытанного при появлении в голове красивой циферки.*

:flirt:

Тали написал(а):

мы не должны играть на рекламу. Реклама - лишь один из способов, даже не способ вовсе, а поощрение. Так что 10 звезд лишь для того, чтобы рекламили - это чересчур. Реклама - обязанность модеров, а остальное - дело самих игроков. Максимум - включить одну рекламу в пункт анкеты.
Оставим не более 5 звезд.

Согласна.)

0

322

Кстати, ты можешь Велнару доп. поля заполнить?

0

323

Аррлея написал(а):

Сколь раз говорено:  я НЕ Лейка! Ты, птица кайра! Тонкоклювая) Такие действительно есть)

Полевая лейка, оранжевенькая))) Такая тож есть - лично у мя дома)) *сурово мстит* И ты усегда будешь для мя мелкой Лейкой)))

+1

324

Аррлея написал(а):

Кстати, ты можешь Велнару доп. поля заполнить?

Ды)))

0

325

И снова здравствуйте...
Пока помню. Как думаете: мне из пещеры выползать к народу или не стоит?

0

326

Велнар
Надо выползать)))

А Лейка на македонском звучит так "Поливачка", а на сербском "Канта за воду".   :D

0

327

Кайравамори Уар Эле
это не важно.

0

328

Велнар написал(а):

мне из пещеры выползать к народу или не стоит?

вылезать, что бы, куда-нибудь бежать...

0

329

Кайравамори Уар Эле
А чего ты и Олфи не играете???? Вы же уже написали, что переходите в другую локацию..... Вот и топайте! *Подталкивает сестру в сторону Тихого Озера, что бы там утопить*

0

330

Рандрос написал(а):

что бы там утопить*

*Ржоть* "Чтобы" пишется слитно, родная)))
*Топает и попутно стукает сестру о все камни, раз та пинается*

0

331

Я жив! Я снова с вами!
*затискивает детей и племянников*
Простите, что я так долго не заходила! Как вы тут без меня были? Рассказывайте, что случилось? *___________*

0

332

Делиа
УРА)))*тискаэ* приветик) я так соскучилась)
А остальные админы не появлялись(

0

333

Тали
Шторм заглянул, мне письмо написал и смылся? 0о
Пичально.
А где все остальные? Т_Т

0

334

Делиа написал(а):

Я жив! Я снова с вами!
*затискивает детей и племянников*
Простите, что я так долго не заходила! Как вы тут без меня были? Рассказывайте, что случилось? *___________*

АААААА, тётя!!! *Нос затисканный оказался*
А мя тут старательно пыталась поддержать порядок в компании Тали, Аррлеи, Анелисс, Велнара, Аэсоны, Рандроса и Олфи))) Мы никогда не бросим сий форум и оч по тебе скучали))) А мона мне ужой дышать огнём? *жалобно тиская носик*

0

335

Делиа
што написал этот папаша? Я же так сироткой останусь, если они нас бросили >.<

0

336

Делиа
Тётя)))) *тискаэ*

0

337

Ура! Делиа вернулась!!! *Носится, летает, бегает и прыгает по всему залу, постоянно вереща.*

0

338

Кайравамори Уар Эле написал(а):

А мя тут старательно пыталась поддержать порядок в компании

*Возмущена* А кто первым начал действовать? Кто первым начал оживлять форум, пиная всех и вся?  Кто взял на себя ответственность подсчета опыта во всем Арлисе?

0

339

Кайравамори Уар Эле написал(а):

А мя тут старательно пыталась поддержать порядок в компании Тали, Аррлеи, Анелисс, Велнара, Аэсоны, Рандроса и Олфи)))

Кхм! *злобно глядит на Аэс/Рандроса* И чо те не нрава?!

0

340

Олфи, мя тяф спалила! Кышь ставить в посте в Речной долине переход, если ты со мной идёшь)))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.