Все с вами ясно, гражданочка 8))
Угу, товарисч прокурор)))
и меня 4 поругай, за компанию 8)
Не волнэ, я поругаю))) ТААААААААК поругаю)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Все с вами ясно, гражданочка 8))
и меня 4 поругай, за компанию 8)
Скупой платит дважды 8) А иногда - и трижды... х)
Знаешь, как-то безнаказанно себя чувствую при этом)))
\грозит указкой\
Знаешь... я тебя боюсь xD
\грозит указкой\
Оу, пардон, товарисч Зам. Директора Арлиса))) *типо отвешивает поклон с жууууууууутким пафосом, попутно тр***я пафос прочих*
Знаешь... я тебя боюсь xD
Та я сама себя боюсь)))
Ладненько, мяф спать утопала))) всем сладких снов, особенно любимой тёте и товарисчу Заму. Директора)))) *она ушла, но она ещё вернётся!*
Оу, пардон, товарисч Зам. Директора Арлиса))) *типо отвешивает поклон с жууууууууутким пафосом, попутно тр***я пафос прочих*
\грозный взгляд, вода из ушей\ xD
Та я сама себя боюсь)))
Оо
Ладненько, мяф спать утопала))) всем сладких снов, особенно любимой тёте и товарисчу Заму. Директора)))) *она ушла, но она ещё вернётся!*
Жутчайших снов тебе, о, Страшнейшая)) xD
Мама, папа, как я рада вас видеть!
Актиномицес
Дооочааа **
Шторм
*радосно танцует вокруг отцовского хвоста*А папа мокрый!Только что из моря, да?
Актиномицес
\гладит кончиком хвоста\ Нет, доча, папа мылся в душе. До сих пор пытаюсь понять, как я туда поместился... и куда выбросить обломки, дабы не загрязнять окружающую среду 8)
уже час ночи? >_O я спать
уже два ночи? О_< ненавижу курсовые...
Ну и ну, нафлудили три страницы. Жаль меня не было, я бы тоже за коверканье инглиша добавил, а потом учебники вам в руки и снова за парту.
Шторм
пааапа)))*тискаэ*
Шторм
Папа пришёл!*тискаэ*
У меня два вопроса/просьбы:
Написали ли Актиномицес?
Добавьте пожалуйста мне графу "опыт".
Шторм
дядя! *Виснет на шее*
Тали
Велнар
Дееети ** \обнимает\
Аэсона
Племянница! **
Скоро уже половозрелой самкой заделаюсь, а парня нет(((
Рандроса подрастить?? *С заботой*
Делиа
Можно мне остаться считоводом Арлиса?? Еще я думаю присоединиться к обществу аватармейкеров, ибо нашла онлайн-фотошоп и думаю скачать не онлайн фотошоп)))
Кайравамори Уар Эле
Тали
Как и обещала несколько сократила возраст.
Кайре теперь мы должны 8 звезд и 45 искр,
Тали - 5 звезд ровно.
Так что не пугайтесь внезапно сократившемуся возрасту х)
А мне сколько должны??? *интересно* У меня же тоже много было нарекламлено....
Отредактировано Аэсона (2011-05-28 13:42:08)
Шторм
*Отцепилась от дяди и, незаметно скользнув в бок, запрыгнула на спину демиурга.*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.