На меня не действует гипноз, смертная!!1 х)))))
*Убиваэ пуфиком* Водный ёршик!!!!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
На меня не действует гипноз, смертная!!1 х)))))
То веником, то пуфиком... \ворча, прикрывается все той же сковородкой Делиа\
То веником, то пуфиком... \ворча, прикрывается все той же сковородкой Делиа\
Нех мя провоцировать! *типо жуууууууутко обиделась*
Нех мя провоцировать! *типо жуууууууутко обиделась*
Да тебе палец покажи - и ты из этого международный скандал раздуешь! И войну устроишь.
Да тебе палец покажи - и ты из этого международный скандал раздуешь! И войну устроишь.
Да, мяф псих! *клеет себе такую табличку на лоб*
Да, мяф псих! *клеет себе такую табличку на лоб*
\прикладывает лёд ко лбу\ позовите санитаров, позовите Делиа...
\прикладывает лёд ко лбу\ позовите санитаров, позовите Делиа...
Д-Е-Л-И-А-А-А-А!!!!! *зовёт по просьбе дяди* Чо то не идёть)))
Д-Е-Л-И-А-А-А-А!!!!! *зовёт по просьбе дяди* Чо то не идёть)))
xD
xD
*вопит имя тёти - Арлис дрожит*
Кайравамори Уар Эле
\сползает в обморок от перенапряжения ушных связок или-как-они-там-зовутся\
\сползает в обморок от перенапряжения ушных связок или-как-они-там-зовутся\
*Пытаеццо привести дядю в чувство, путём прыгания на его спине*
*Пытаеццо привести дядю в чувство, путём прыгания на его спине*
\не приходя в себя, стонет что-то о радикулите в столь раннем возрасте\
\не приходя в себя, стонет что-то о радикулите в столь раннем возрасте\
*Делаэ антирадикулитный массаж*
Кайравамори Уар Эле
\стонет\
Как это там, в "Правах и обязанностях"?..
"в огне не горел, в воде не тонул, о камни не разбивался и принадлежал к людям, способным кого угодно довести до истерики самим фактом своего существования". За точность не поручусь, но смысл остался
xD Покоя мне, покоя! хХ
стонет\
Как это там, в "Правах и обязанностях"?..
"в огне не горел, в воде не тонул, о камни не разбивался и принадлежал к людям, способным кого угодно довести до истерики самим фактом своего существования". За точность не поручусь, но смысл остался
xD Покоя мне, покоя! хХ
Уаааааааа))) *тискаэ моську дяди*
*Каваеццо*
Шторм
Кайравамори Уар Эле
*Пока наблюдала, успела шестьсот шестьдесят пять раз упасть в обморок и придти в себя. Сейчас лежит в шестьсот шестьдесят шестом обмороке.*
Дурдом. Но парадокс: мне нравится! *кинулась к дяде, вереща во всё горло*
Всем спасибо за комментарии. Постараюсь учесть)
Кайравамори Уар Эле
Привет злыдной сестрёнке)))
*Пока наблюдала, успела шестьсот шестьдесят пять раз упасть в обморок и придти в себя. Сейчас лежит в шестьсот шестьдесят шестом обмороке.*
*Делаэ сестричке ломинад из крови*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.