*прыгает и пищит*
Мама, мама! Добавь мне графу "опыт" А то нехорошо(
Щас добавлю, неугомонное детё(((
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
*прыгает и пищит*
Мама, мама! Добавь мне графу "опыт" А то нехорошо(
Щас добавлю, неугомонное детё(((
Велнар написал(а):
*прыгает и пищит*
Мама, мама! Добавь мне графу "опыт" А то нехорошо(Щас добавлю, неугомонное детё(((
Кайра! А я не знала, что ты - мама! Поздравляю, мамочка! А сколько у тебя еще детей??
*Запрыгнула на спину тёти и перебралась на загривок, где и уселась.* Тётя!!!*Радостно верещит и обнимает лапками*
Бедный тёть, трудно ей с нами)))
конечно узнаем! У него многое - хорошая примета))) А точнее - всё!
Делиа
Да, кстати. Можно остаться считоводом Арлиса?
У него многое - хорошая примета))) А точнее - всё!
Не совсем. Те же часы: если увидишь, как меняется время - будет плохо(
Кайра! А я не знала, что ты - мама! Поздравляю, мамочка! А сколько у тебя еще детей??
Та я ака модер сказала! А детей мноооооооого и на разных форумах, вооооооон ТЛК одно чего стоит)))
Кайравамори Уар Эле
Спасибо, а то прям как не знаю кто ходила ходил эээ, меня все поняли
Бедный тёть, трудно ей с нами)))
А нам с ней - хорошо! *Еще крепче обнимает тётю за шею* А Шторм меня катал.....*Как бЭ невзначай замечает, скосив глаза на лицо Делиа*
А детей мноооооооого и на разных форумах, вооооооон ТЛК одно чего стоит)))
До-до, ма-ма))) Кстати, ещё братишки/сестрички у Ритис наметились?
\глазки в кучку, лапки заплетаются, связь скачет аки кенгуру, которому наступили на причинное место\
Спасибо, а то прям как не знаю кто ходила ходил эээ, меня все поняли
Пффффффффф...
А нам с ней - хорошо! *Еще крепче обнимает тётю за шею* А Шторм меня катал.....*Как бЭ невзначай замечает, скосив глаза на лицо Делиа*
Хи-хи-хи))) *ехидничает*
\глазки в кучку, лапки заплетаются, связь скачет аки кенгуру, которому наступили на причинное место\
Марш отписываться! *злобно топает лапками*
До-до, ма-ма))) Кстати, ещё братишки/сестрички у Ритис наметились?
Найн, тока Шаграт)))
*злобно топает лапками*
Прикинула размеры Кайры и Шторма, посмеялась.Я себя спалила в Империи)
Марш отписываться! *злобно топает лапками*
щас дядя будет ругаться очень нехорошими словами Х_Т
мне Делиа разрешила отписаться сегодня днем!
Прикинула размеры Кайры и Шторма, посмеялась.
как говорится, моська на слона...
Шторм
*Увидев дядю радостно подпрыгнула, чуть не сверзившись с Делиа. Потом подпрыгнула еще раз, распахивая во время прыжка крылья. Полностью распахнув крылья, спланировала на Шторма и приземлилась четко по середине спины. После чего быстро перебежала к основанию шеи и легла там пузом вниз на шее, свесив лапки.*
Кайравамори Уар Эле
Что ты на дракона накинулась? Если я хоть что-то понимаю, папа с телефона сидит.
*Увидев дядю радостно подпрыгнула, чуть не сверзившись с Делиа. Потом подпрыгнула еще раз, распахивая во время прыжка крылья. Полностью распахнув крылья, спланировала на Шторма и приземлилась четко по середине спины. После чего быстро перебежала к основанию шеи и легла там пузом вниз на шее, свесив лапки.*
\лежит, балдеет\
Если я хоть что-то понимаю, папа с телефона сидит.
не... с ноутбука... просто спать хочется, а постов в день написан ажно 7. Больше не могу. Сааавсем
Кайравамори Уар Эле
Не надо дядю пинать! Он хороший!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.