Аааааааааа!!! *прячиццо под швабру*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Аааааааааа!!! *прячиццо под швабру*
Арлис, не спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *верещит, как резанная*
Кайравамори Уар Эле
Крайл!!! Хорэ торчать на форуме аки пень с крыльями!!! *бурчит, ругаеццо*
Во флуде обращаться ко мне не вариант, могу не услышать.
Во флуде обращаться ко мне не вариант, могу не услышать.
Гррррррррр!! Услышал ведь! *материццо*
Кайравамори Уар Эле
Повезло, я во флуд на этом форуме уже буду редко заходить, вы здесь нафлудите страниц пять, а мне читать лень.
Повезло, я во флуд на этом форуме уже буду редко заходить, вы здесь нафлудите страниц пять, а мне читать лень.
Пфффффф... Лентяй! *негодуэ-негодуэ*
у Крайла 666ое сообщение во флудилке *бугага* х)
Вчера 21:08:21Арлис, не спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в это время уже не могу сидеть за компом - родители выгоняют....
Меня тоже. Но если у мамы болит голова - свобода. Но на фиг она нужна такой ценой!
Меня тоже. Но если у мамы болит голова - свобода. Но на фиг она нужна такой ценой!
Меня больная голова мамы не спасает, на оборот - только хуже. Но даже если бы и спасала, то я была бы согласна с тобой - на фиг она такой ценой.
у Крайла 666ое сообщение во флудилке *бугага* х)
*закопалась под лапу тёти*
А я своих воспитываю не сгонять мяф с компа так рано)))
Лея!!!!! *радуеццо*
Меня больная голова мамы не спасает, на оборот - только хуже. Но даже если бы и спасала, то я была бы согласна с тобой - на фиг она такой ценой.
Эсса!!! *тискаэ сестрёнку*
А я своих воспитываю
Даже не знаю, кого мне жаль больше... гы-гы
Даже не знаю, кого мне жаль больше... гы-гы
Эх, хмыр ты, чо с тя взять, акромя анализа... да и тот будет сомнительный))
Ихь нихьт хмыр! Ихь ист Ось!
Поставьте кто-нибудь очередь в Большой пещере, пожалуйста. Ничего не соображаю, всю тему приходится просматривать, чтоб понять кто и за кем пишет. Пожалейте маленького Велнара! *жалобно*
Дядя пришёл! А я ушла... Но не на долго: скоро вернусь. Так просто вы от меня не избавитесь! *злобный смех*
Ихь нихьт хмыр! Ихь ист Ось!
Хмыр, хмыр))) Ду хайсэ хмыр!!! *гордо*
Поставьте кто-нибудь очередь в Большой пещере, пожалуйста. Ничего не соображаю, всю тему приходится просматривать, чтоб понять кто и за кем пишет. Пожалейте маленького Велнара! *жалобно*
Щас)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.