У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Велнар написал(а):

Аааааааааа!!! *прячиццо под швабру*

0

662

Арлис, не спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *верещит, как резанная*

0

663

Кайравамори Уар Эле

Крайл!!! Хорэ торчать на форуме аки пень с крыльями!!! *бурчит, ругаеццо*

Во флуде обращаться ко мне не вариант, могу не услышать.

0

664

Крайл написал(а):

Во флуде обращаться ко мне не вариант, могу не услышать.

Гррррррррр!! Услышал ведь! *материццо*

0

665

Кайравамори Уар Эле
Повезло, я во флуд на этом форуме уже буду редко заходить, вы здесь нафлудите страниц пять, а мне читать лень.

0

666

Крайл написал(а):

Повезло, я во флуд на этом форуме уже буду редко заходить, вы здесь нафлудите страниц пять, а мне читать лень.

Пфффффф... Лентяй! *негодуэ-негодуэ*

0

667

у Крайла 666ое сообщение во флудилке *бугага* х)

0

668

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Вчера 21:08:21Арлис, не спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в это время уже не могу сидеть за компом - родители выгоняют....

0

669

Аэсона написал(а):

Меня тоже. Но если у мамы болит голова - свобода. Но на фиг она нужна такой ценой!

0

670

Аррлея написал(а):

Меня тоже. Но если у мамы болит голова - свобода. Но на фиг она нужна такой ценой!

Меня больная голова мамы не спасает, на оборот - только хуже. Но даже если бы и спасала, то я была бы согласна с тобой - на фиг она такой ценой.

0

671

Делиа написал(а):

у Крайла 666ое сообщение во флудилке *бугага* х)

*закопалась под лапу тёти*

Аэсона написал(а):

А я своих воспитываю не сгонять мяф с компа так рано)))

0

672

Аррлея написал(а):

Лея!!!!! *радуеццо*

0

673

Аэсона написал(а):

Меня больная голова мамы не спасает, на оборот - только хуже. Но даже если бы и спасала, то я была бы согласна с тобой - на фиг она такой ценой.

Эсса!!! *тискаэ сестрёнку*

0

674

Кайравамори Уар Эле написал(а):

А я своих воспитываю

Даже не знаю, кого мне жаль больше... гы-гы

0

675

Аррлея написал(а):

Даже не знаю, кого мне жаль больше... гы-гы

Эх, хмыр ты, чо с тя взять, акромя анализа... да и тот будет сомнительный))

0

676

Ихь нихьт хмыр! Ихь ист Ось!

0

677

Поставьте кто-нибудь очередь в Большой пещере, пожалуйста. Ничего не соображаю, всю тему приходится просматривать, чтоб понять кто и за кем пишет. Пожалейте маленького Велнара! *жалобно* %-)

0

678

Дядя пришёл! А я ушла... Но не на долго: скоро вернусь. Так просто вы от меня не избавитесь! *злобный смех*

0

679

Аррлея написал(а):

Ихь нихьт хмыр! Ихь ист Ось!

Хмыр, хмыр))) Ду хайсэ хмыр!!! *гордо*

0

680

Аррлея написал(а):

Поставьте кто-нибудь очередь в Большой пещере, пожалуйста. Ничего не соображаю, всю тему приходится просматривать, чтоб понять кто и за кем пишет. Пожалейте маленького Велнара! *жалобно*

Щас)))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.