Дядя пришёл! А я ушла... Но не на долго: скоро вернусь. Так просто вы от меня не избавитесь! *злобный смех*
Давай-давай, беги, жалкий смертный))) *загробный хохот с эхом*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Дядя пришёл! А я ушла... Но не на долго: скоро вернусь. Так просто вы от меня не избавитесь! *злобный смех*
Давай-давай, беги, жалкий смертный))) *загробный хохот с эхом*
Вернулась) Почти(
Вернулась) Почти(
*Кинула в сестру тапок* Кудой пышло?!
Кудой пышло?!
Кудой-кудой... Посуду мыла! *бурчит*
Кудой-кудой... Посуду мыла! *бурчит*
Ааааааа, тады ладно)))
Кто нибуть есть?
Есть, есть...
Аррлея
эт хорошо
Ладно, Народ. Пошла я. Экзамен у нас завтра. По алгебре. Надо хоть тетрадь полистать, а то совсем без подготовки идти глупо...
Кто нибуть есть?
Мяф)))
Ладно, Народ. Пошла я. Экзамен у нас завтра. По алгебре. Надо хоть тетрадь полистать, а то совсем без подготовки идти глупо...
Пока((( *сказала Кайра, уткнувшись в выше упомянутую тетрадь по алгебре*
Аррлея
Давай, поки
(А у нас с Ане сёдня последний был)
А у нас с Ане сёдня последний был
А вы экзамены сдаёте? *так удивилась, что не ушла*
Давай, поки
(А у нас с Ане сёдня последний был)
Везёт) *мандра, такая мандра*
А вы экзамены сдаёте? *так удивилась, что не ушла*
*Зенки не менее удивлённые - то бишь "удивка"*
Аррлея Кайравамори Уар Эле
Да, с пятого класса. А сейчас восьмой окончили. Мы же в лицее)))
Мы же в лицее
А мы в общей школе) Но у меня бывшая одноклассница учится в языковой гимназии, они тоже с 5 класса переходные экзамены сдают. По всем предметам. А мы русиш с алгеброй обязательно и 2 по выбору.
Не, у нас тока два. Но зато все обязательные и по выбору мы не можем.
Вопрос не в тему: а куда слиняла Звезда, которая обещала зафлудить весь флуд? (это очень большой секрет)))
Отсутствующий ныне дядя Шторм, ты пост напишешь?
Звезда
Убю!!! *грозиццо*
Отсутствующий ныне дядя Шторм, ты пост напишешь?
*Припасла АКМ*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.