ОО"
Ты монстр %)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
ОО"
Ты монстр %)
Ты монстр %)
Угу)
Няу!
Кайравамори Уар Эле
Аррлея
Как сдали?))
Как сдали?))
На отлично! Довольные... *ходит с гордым видом*
Как сдали?))
Великолепно))) получила свою законнную 5 по экзу и 5 итоговую, довольная, як... ээээ... Кайра, во!!! *лыбиццо и ходит гордо задрав моську*
*лыбиццо и ходит гордо задрав моську*
*т.к. тоже не смотрит под лапы, налетела*
*т.к. тоже не смотрит под лапы, налетела*
*Случайно нах спалила сестре усе перья на башенке*
Мяф крутаааааааааа))) *довольная*
*Случайно нах спалила сестре усе перья на башенке*
*обиделась и ушла*
так, уже пошло членовредительство. узнаю нашу флуду)))
*сидит в углу и плакает*
Аррлея
*гладит по головке*
*сидит в углу и плакает*
*Пускает воздушные шарики и курит бамбук*
*обиделась и ушла*
Ха-ха-ха))) *злодейский смехъ*
Привет)))
*гладит по головке*
*Тискаэ Олфи*
Кайравамори Уар Эле
Хаааай
*гладит по головке*
*радуется, что хоть кто-то не обижает*
Крайл
Не молчи, иди флудить. Или пост писать)
Хаааай
Майн либен) *затискала*
Не молчи, иди флудить. Или пост писать)
Хде ему писать-то?) Мастер-то спит)))*
Майн либен)
ась
Майн либен)
моя дорогая) Кайра пародирует немецкий. Или меня. Я после той поездки запомнила несколько слов и использую при случае)
Отредактировано Аррлея (2011-06-02 15:09:26)
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!! У меня гроза СТРАШНАЯ!!! Двойные, а бывают и тройные молнии сверкают, да ещё и часто, про дождь вообще молчу! ХЕЕЕЕЛП!!! *забегал по всему флуду аки паникёр*
*забегал по всему флуду аки паникёр*
*сидит с отрешённым видом* Нам бы грозу... Июнь, а сильных до сих пор не было.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.