У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Крайл написал(а):

Уже. Хе-хе, я теперь понял почему "Легион" сначала отправили на курорт в горы, но об этом позже.

Ничего так пишешь)

0

802

Кайравамори Уар Эле
ОпИт. У меня уже было две совместных работы, правда я тогда ещё ничего не писал, да и додумывать всегда лечге чем что-то придумывать.

0

803

Крайл написал(а):

ОпИт. У меня уже было две совместных работы, правда я тогда ещё ничего не писал, да и додумывать всегда лечге чем что-то придумывать.

У мяф тож опыт хороший, особенно по части фэнтези)

0

804

Кайравамори Уар Эле
А я в первый раз сам, один, без всяких друзей и помошников, пишу. Эка лишь грамотность проверял, да щелбаны ставил.

0

805

Я вот всё задаюсь вопросом, зачем всякие моющэ-чистящэ средствэ с ароматами фруктов и ягод делают? Народ что, стёкла нюхать будет? Или, не дай Бог, унитаз?

Кстати, у нас из-за жары ужо крыша у всех едет, поэтому я на инглишь не иду, ждите первой главы и первой части.

0

806

Крайл написал(а):

А я в первый раз сам, один, без всяких друзей и помошников, пишу. Эка лишь грамотность проверял, да щелбаны ставил.

Добрый у тяф друг)))

Крайл написал(а):

Я вот всё задаюсь вопросом, зачем всякие моющэ-чистящэ средствэ с ароматами фруктов и ягод делают? Народ что, стёкла нюхать будет? Или, не дай Бог, унитаз?

Кстати, у нас из-за жары ужо крыша у всех едет, поэтому я на инглишь не иду, ждите первой главы и первой части.

Философские измышления - дело) Жду первую главу))

0

807

Кайравамори Уар Эле
Ну, я просто захотел один написать, вот он не стал лезть.

Сейчас философия мешает, я её постараюсь дальше выложить в своём произведении.

0

808

Крайл написал(а):

Ну, я просто захотел один написать, вот он не стал лезть.

Сейчас философия мешает, я её постараюсь дальше выложить в своём произведении.

Валяй)

0

809

Хе-хе, а на хмельную голову мир кажеться веселее и добрее. Вы только дурного не думайте, я не пил спиртного и пива, просто выдул два литра домашнего, немного перебродившего, на две недели кваса.

0

810

Всем привет!

0

811

Крайл написал(а):

Хе-хе, а на хмельную голову мир кажеться веселее и добрее. Вы только дурного не думайте, я не пил спиртного и пива, просто выдул два литра домашнего, немного перебродившего, на две недели кваса.

Оооо, то-то так разит)
Аррлея
Хай)

0

812

Аррлея написал(а):

Обработка by Аэсона

:sceptic:

0

813

*Ржот* Какая, едрёна врошь, нехорошая стенка у крайлового яйца!!!  :rofl:

0

814

Кайравамори Уар Эле
Ну, это я так под хмельную голову пишу, почему я сёдня ещё одну часть своего рассказа не выложил? Да потому, что там все плахие, а адын герой харошый дядя и всех нафиг расскидал.

0

815

Хай всем.
Слушайте, а кто нибудь в курсе что у нас с Фиском?

0

816

Олфи
Хаюшки.
Нет, не в курсе.

0

817

Крайл
Жаль, он тут с апреля не появлялся...

0

818

Крайл написал(а):

Ну, это я так под хмельную голову пишу, почему я сёдня ещё одну часть своего рассказа не выложил? Да потому, что там все плахие, а адын герой харошый дядя и всех нафиг расскидал.

:D

Олфи написал(а):

Слушайте, а кто нибудь в курсе что у нас с Фиском?

Ээээ... Инкендо вроде заходил... как-то...))

0

819

Нароооооооооод, мяф с Лейкой русский на 5/5 сдали!!! *счастлива*

0

820

Кайравамори Уар Эле
про папу ваще не в тему, а с экзаменом поздравляю ^__^

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.