про папу ваще не в тему
Тьфу! А кто там из админов Фиска регил???
а с экзаменом поздравляю ^__^
Пасяб) *жмёт лапу*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
про папу ваще не в тему
а с экзаменом поздравляю ^__^
Пасяб) *жмёт лапу*
Кайравамори Уар Эле
*дарит ба-а-а-альшую ка-аробку вкусных ка-анфет* Поздравляю!
Ё! У нас уже рассвет, хотя всего-то полтретьего ночи! Во я лунатик)))
Хм... и у нас полтретьего, но небо только-только начало светлеть по самому краю... 0о
Всем доброго! не знаю чего
*Стоит с новой полупустой двушкой кваса* Неправильный опохмел может привести к длительному запою... запою... хм... запоЮ! Хе-хе.
Олфи написал(а):
про папу ваще не в тему
Регил-то Инкендо, но он сам зашёл-ушёл-ничего ценного не сделал)По крайней мере я об этом не знаю(
Ой, блин, я тащусь от =3 и +100500))) Трамвай в метро))) Атас!
Усем хай)
Народ, если я не ошибаюсь, то в Поднебесном дворце никого нет, так ведь? Я себе хочу экскурсию устроить, посмотреть на "мой мир" (Крайл же ещё не знает что он не один *злобный смех злобного гения и такая же рожа*)
Народ, если я не ошибаюсь, то в Поднебесном дворце никого нет, так ведь? Я себе хочу экскурсию устроить, посмотреть на "мой мир" (Крайл же ещё не знает что он не один *злобный смех злобного гения и такая же рожа*)
Дык в чём проблема?
Ааааааааааааааааааа!!! *прячеццо под столЪ*
Кайравамори Уар Эле
Проблемы нет.
Сообщений у меня не так много. (Чё за, то 666-ое сообщение, то 111???)
Проблемы нет.
Сообщений у меня не так много. (Чё за, то 666-ое сообщение, то 111???)
Хэх))) *думаэ, глюки-глюки*
Кайравамори Уар Эле
От жары? У меня тож, я когда на кровать хотел бухнуться, то на пять сантиметров промахнулся и бухнулся на пол.
От жары? У меня тож, я когда на кровать хотел бухнуться, то на пять сантиметров промахнулся и бухнулся на пол.
Да, от жары) Мне мерещится газировка)))
Кайравамори Уар Эле
Гы-гы, ко мне пацаны пришли и квас принесли (это я им позвонил, у меня дома никого).
Ыыыы..... Открыла интересную фичу....
Да, от жары) Мне мережится газировка)))
Да, от жары) Мне мережится газировка)))
Аэсона
Я такого не писал, у меня двоиться в глазах, а газировка не мережится (тем более я бы написал мерещиться)))
Крайл
Аэсона
Це была очепятка)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.