У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Хе-хе, я послал куды подальше фотошоп (спустя месяц учёбы всё равно выходила краказябра) и решил попытать счастье в 3D моделировании (правда ранее я пытался освоить 3D canvas, но получил от неё пинок под зад) Поживём и увидим результат.

0

842

Крайл написал(а):

Хе-хе, я послал куды подальше фотошоп (спустя месяц учёбы всё равно выходила краказябра) и решил попытать счастье в 3D моделировании (правда ранее я пытался освоить 3D canvas, но получил от неё пинок под зад) Поживём и увидим результат.

Ну, эт хорошо, что творить не прекращаешь) Выложишь результаты тут?

0

843

Кайравамори Уар Эле
Ну, если будет фигня, то нет, зачем позориться?)))

0

844

Отписалась. Бред получился(((

0

845

Народ, похоже вторая бутылка кваса (которую принесли мои друзья) оказалась тёмным пивом, потому что иметь такой хмельной вкус и так пениться может только оно. Но я не алкашь, отдам папе, он в этом деле профессионал.

0

846

*Задумчиво бурчит* Что-то тихо стало(

0

847

Велнар
*врубает крутой клубняк* А теперь танцуем, оп-па! Нука, нука, нука руки верх, верх, верх! И танцуем чечёточку, хотя не, чечётку не надо, танцуйте как можете.

0

848

завтра в 7 утра по москве материте меня, молитесь, шаманьте, делайте жертвоприношения - я буду сдавать биологию х.х

0

849

Тали
Угу, собака в жертву сгодиться? У нас одна лает по ночам, спать не даёт.

0

850

Тали
Удачи!

0

851

Тали
Удачи! А жертву буду приносить по-позже, когда у соседей кот появится и от него у нашей кошки котята будут.....

0

852

Кайравамори Уар Эле
Крайл
Это я к тому, что выделить текст можно у одного пользователя, а сказать цитировать - у другого, при этом писать будет, что автором текста является этот самый "любой"

0

853

Тали
Удачи тебе))

Всем мур)

0

854

No comment, скажу лишь одно, у меня родился брат.

0

855

Крайл
Поздравляю))

0

856

Олфи
Сегодня все так говорят, хоть бы кто-нибудь посочувтсвовал. Блин, да чё такое? Друзьям сказал, так они сразу откуда-то водку принесли, бабушка с дедушкой отмечают это дело попивая "Куантро" (элитный 40 градусный ликёр) хотя я сам сёдня его 300 грамм выпил, папа поговаривал "Чёрт, сёдня же совещание, пить нельзя, ну ничего, приду с работы отыграюсь". Почему мир мгновенно стал алкашным? Я то пил от горя, а остальные на радостях. *пошёл вешаться, стреляться, топиться, под Камаз бросаться, короче, развлекаться, чтоб хоть как-то скрасить своё горе*

0

857

Крайл
Поздравляю!!! И вместе с тем сочувствую)))

0

858

Крайл написал(а):

хоть бы кто-нибудь посочувтсвовал

Я сочувствую..... Потому, что тебе придется мучиться с младшим братом чуть ли не всю жизнь....

0

859

Аэсона
Угу, только четыре года, пока школу заканчиваю. Потом университет (пять-шесть лет), армия (сколько-то, всё зависит от того пойду ли я в учёные), а потом учёные или служба в армии, так что, мне некогда будет. *думаэт об том, что хорошо иметь планы на будущее.*

0

860

Крайл
бугага, а я младшая. А так как у нас с старшим братом класические отношения то сочувствовать я не буду

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.