У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Олфи
Бесчувтсвенная))) У вас сколько лет разницы? Мне 14 лет, а брату 10 часов, так что, он меня задолбает своими криками по ночам, надо бы себе комнату сталью обделать и двери как в бункере поставить, вот тогда выражение "мой дом - моя крепость" будет применимо ко мне.

Отредактировано Крайл (2011-06-07 12:49:30)

0

862

Крайл написал(а):

Потом университет (пять-шесть лет), армия (сколько-то, всё зависит от того пойду ли я в учёные), а потом учёные или служба в армии, так что, мне некогда будет.

Не спасет....

Олфи написал(а):

бугага, а я младшая.

Я тоже.....

У нас с братом разница в возрасте - 5 с половиной лет.... И собачимся всё время....

0

863

у нас 10

0

864

Всем хай)
А мяф одна эгоистка в семье))) Ура!!!!! Правда есть двоюродный брат, но я его уже год не вижу!!!!!!! *счастлива*

0

865

А я вообще одна) есть какие-то троюродные-четвероюродные родственники, но об их существовании я узнала прошлым летом и никогда не видела) Но от маленьких детей шарахаюсь: у крёстных маленькая дочка, которая за несколько часов задолбала хуже химии Кайра меня поймёт Да и недельное дежурство в начальной школе - не сахар...

0

866

Аррлея
Кайравамори Уар Эле
Гы-гы, мне сказали что брательник по характеру как я, нормальный и тихий.

0

867

Крайл написал(а):

Гы-гы, мне сказали что брательник по характеру как я, нормальный и тихий.

Повезло... Хотя, ещё не факт, что он таким и останется)))

Аррлея написал(а):

у крёстных маленькая дочка, которая за несколько часов задолбала хуже химии Кайра меня поймёт Да и недельное дежурство в начальной школе - не сахар...

*Понимаэээээээээ, таааааааааааааак понимаээээээээээээ* Да, мелкота - жесть...  :canthearyou:

0

868

Кайравамори Уар Эле
Я вас тож пАнимаю, уже с мелкими сидел в гестапо играли

0

869

Крайл написал(а):

Я вас тож пАнимаю, уже с мелкими сидел

И как?

0

870

Кайравамори Уар Эле
Кульно, но как выразился один мой друг "Сколько с детьми не сиди, всё равно всё время будешь чувствуешь себя идиотом", я как пень не знал что с этим бесившимся (лучше промолчу кем) делать.

0

871

Крайл написал(а):

Кульно, но как выразился один мой друг "Сколько с детьми не сиди, всё равно всё время будешь чувствуешь себя идиотом", я как пень не знал что с этим бесившимся (лучше промолчу кем) делать.

Ясно. Сочувствую)

0

872

Кайравамори Уар Эле
Гы-гы, Ворону (один из "бандитской десятки", это нас так прозвали), вообще жить туго, у него семья многодетная, пять детей, причём второму по старшинству восемь лет, а Ворону 17. Я когда у него в гостях был, то вообще (no comment) как у него дети по стойке "смирно" ходят и он их ни разу в своей жизни не ругал. Надо бы у него теперь пару уроков взять, хотя он уже однажды мне сказал из-за чего он такой, но что слова? Практика не помешает)))

0

873

Аррлея написал(а):

Да и недельное дежурство в начальной школе - не сахар...

Хм... помню, как нас поставили дежурить в началке. Только мы умудрились быстренько обзавестись друзьями из класса бывшей классной руководительницы и всю неделю торчали у кабинета. Зато на уроки можно было с чистой совестью опаздывать хD
До сих пор рада встретить кого-то из своей "молодежи" х))

0

874

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Да, мелкота - жесть...

Понимаю вас..... сама сидела с малышней, когда ездили в гости к друзьям родителей.

0

875

Делиа
Везло вам))
Крайл
Н-да, прям мародёрская группировка из Невского района))))
Аэсона
Бедненькая) Так, создаю клуб "Малышененавистников)))" кто желает вступить????)

0

876

Кайравамори Уар Эле
Не, мы не Невские мародёры, нас так прозвали потому что мы хулиганим помаленьку, стены граффиты разрисовываем, движению мешаем, паркурим, на лавках сидим и семки хрызём.

Хе-хе (*радостно* этот смех вернулся!), я в клубе, где медалька и что надо делать? О! Организуем митинг под названием "АнтимелкиедЭти"

0

877

Крайл
Без медальки обойдёшься)) ^_____^
проводим акцию - "пни мелочь, получи плюсик")))  :D

0

878

Кайравамори Уар Эле
*Пошёл пинать рублёвые монеты* Ну мелочь же)))

Блин, как всё в 3ds Max'е запущено  %-)

0

879

Крайл написал(а):

*Пошёл пинать рублёвые монеты* Ну мелочь же)))
Блин, как всё в 3ds Max'е запущено

Кхм. Ты прекрасно понял, что я имела в виду...  :sceptic:
А на счёт 3ds Max - согласна)

0

880

Кайравамори Уар Эле
*злодейски смотрит и лыбитсо* Хы-хы-хы.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.