У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Аррлея написал(а):

*испуганно вещает из-под стола* Вот сдадим последний экзамен и загуляем) как в песне  :D

Ты читаешь мою мыслю!!! Одну на весь мозг!!! *верещит и кидается скиталсинками*

0

922

Кайравамори Уар Эле
Аррлея
Гысь, типо, поздравляю раньше времени)))

0

923

Такс, господа и дамы. Завтра настанет наш с Лейкой Судный День. На чашу весов поставлены очень тупые билеты по обществу и наша с Лейкой память - что перевесит - не знаю. Всем нас ругать, только дурами не называть))) желательно цензурно) Всем спасибо за вснимание, все свободны.

0

924

Кайравамори Уар Эле
Я не буду вас ругать... Если вы не сдадите, то я приду к вам в гости и старым дедовским методом выбью дурь, то бишь, ремнём. А из меня дурь выбивать бесполезно, я всё равно знаю где достать ещё)))

0

925

Кайравамори Уар Эле
*Думает, что надо бы принести кого-нибудь в жертву.* Кошку жалко.... Может брата? *Посмотрела на Кайру* Подойдет в качестве жертвы?

0

926

Крайл
Браток, подкинь ЛСД)))
Аэсона
Можно Крайла)))

0

927

Кайравамори Уар Эле
Чуго? *чешет затылок*

0

928

Крайл написал(а):

Чуго? *чешет затылок*

Ясно. Нет у тяф дури) Простая проверка. ЛСД - наркотик.

0

929

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Мелкоте, вестимо)

Именно поэтому и не вступаю :D

Такс, если эти обормоты не появятся в ближайшие дни - буду проводить экзекуцию им по средством вантуса!!! ОЧ-ОЧ-ОЧ злое Кайро!!!

Хех... я бы на это посмотрела х))))

Велнар написал(а):

А может ли кто-нибудь найти Шторма?

У меня наличие Шторма тоже вызывает определенный вопрос. Уже потому, что я не вижу его в аське уже второй день 0о

Браток, подкинь ЛСД)))

Ясно. Нет у тяф дури) Простая проверка. ЛСД - наркотик.

*заворчала и стукнула хвостом по полу* не о том речь ведете, Народ...

0

930

Ладушки, ладушки...
огреб совести от матушки...

*получив ускорение от веника со свистом пролетел через всю флудилку и, пропахав носом завидную полосу, затормозил после контакта со стенкой*
Я снова с вами... *помахал лапкой из положения "лежа на стенке вверх хвостом" и медленно сполз вниз*

0

931

Делиа
Кайравамори Уар Эле
Хе-хе, я наркотиками не балуюсь, есть другой тип дури - лень.

Гондор
*поставил 100 балов за приземление и выложил ведро мороженного, как бэ приз* Будь здаров, хотя при таком ударе об стенку...

0

932

*плачет* Меня в ссылку на дачу отправляююююют!!! *ревёт* ААААААААА!!! *дрыгает ножками, ручками, крылышками*

0

933

Делиа написал(а):

*заворчала и стукнула хвостом по полу* не о том речь ведете, Народ...

А о чём ещё!

0

934

\шмыгает носом\
мой кот пропал Т______Т
пропускайте мою очередь =(

0

935

Шторм
Бедненький дядя(((

0

936

Кайравамори Уар Эле
=( \нервничает\

0

937

Шторм
Как ж так случилось??? *жалеет*

0

938

Кайравамори Уар Эле
Он у нас гуляет часто по улице... ну и в этот раз попросился за ворота, мама его выпустила, и... =(

0

939

Люди, кто-нибудь может достучаться в аське до Ане??

Шторм
Дядя!!! *Повисла на шее*

0

940

Аэсона
\приподнял веко, посмотрел на Аэс\
привет...
я ей уже написал.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.