*испуганно вещает из-под стола* Вот сдадим последний экзамен и загуляем)
как в песне
Ты читаешь мою мыслю!!! Одну на весь мозг!!! *верещит и кидается скиталсинками*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
*испуганно вещает из-под стола* Вот сдадим последний экзамен и загуляем)
как в песне
Ты читаешь мою мыслю!!! Одну на весь мозг!!! *верещит и кидается скиталсинками*
Кайравамори Уар Эле
Аррлея
Гысь, типо, поздравляю раньше времени)))
Такс, господа и дамы. Завтра настанет наш с Лейкой Судный День. На чашу весов поставлены очень тупые билеты по обществу и наша с Лейкой память - что перевесит - не знаю. Всем нас ругать, только дурами не называть))) желательно цензурно) Всем спасибо за вснимание, все свободны.
Кайравамори Уар Эле
Я не буду вас ругать... Если вы не сдадите, то я приду к вам в гости и старым дедовским методом выбью дурь, то бишь, ремнём. А из меня дурь выбивать бесполезно, я всё равно знаю где достать ещё)))
Кайравамори Уар Эле
*Думает, что надо бы принести кого-нибудь в жертву.* Кошку жалко.... Может брата? *Посмотрела на Кайру* Подойдет в качестве жертвы?
Крайл
Браток, подкинь ЛСД)))
Аэсона
Можно Крайла)))
Кайравамори Уар Эле
Чуго? *чешет затылок*
Чуго? *чешет затылок*
Ясно. Нет у тяф дури) Простая проверка. ЛСД - наркотик.
Мелкоте, вестимо)
Именно поэтому и не вступаю
Такс, если эти обормоты не появятся в ближайшие дни - буду проводить экзекуцию им по средством вантуса!!! ОЧ-ОЧ-ОЧ злое Кайро!!!
Хех... я бы на это посмотрела х))))
А может ли кто-нибудь найти Шторма?
У меня наличие Шторма тоже вызывает определенный вопрос. Уже потому, что я не вижу его в аське уже второй день 0о
Браток, подкинь ЛСД)))
Ясно. Нет у тяф дури) Простая проверка. ЛСД - наркотик.
*заворчала и стукнула хвостом по полу* не о том речь ведете, Народ...
Ладушки, ладушки...
огреб совести от матушки...
*получив ускорение от веника со свистом пролетел через всю флудилку и, пропахав носом завидную полосу, затормозил после контакта со стенкой*
Я снова с вами... *помахал лапкой из положения "лежа на стенке вверх хвостом" и медленно сполз вниз*
Делиа
Кайравамори Уар Эле
Хе-хе, я наркотиками не балуюсь, есть другой тип дури - лень.
Гондор
*поставил 100 балов за приземление и выложил ведро мороженного, как бэ приз* Будь здаров, хотя при таком ударе об стенку...
*плачет* Меня в ссылку на дачу отправляююююют!!! *ревёт* ААААААААА!!! *дрыгает ножками, ручками, крылышками*
*заворчала и стукнула хвостом по полу* не о том речь ведете, Народ...
А о чём ещё!
\шмыгает носом\
мой кот пропал Т______Т
пропускайте мою очередь =(
Шторм
Бедненький дядя(((
Кайравамори Уар Эле
=( \нервничает\
Шторм
Как ж так случилось??? *жалеет*
Кайравамори Уар Эле
Он у нас гуляет часто по улице... ну и в этот раз попросился за ворота, мама его выпустила, и... =(
Люди, кто-нибудь может достучаться в аське до Ане??
Шторм
Дядя!!! *Повисла на шее*
Аэсона
\приподнял веко, посмотрел на Аэс\
привет...
я ей уже написал.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.