У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Плохо, что убежал... Может объявится?...

0

942

Кайравамори Уар Эле
я надеюсь на это =(

0

943

Шторм
Надеюсь объявится.

Ане как минимум до вторника не будет. Она с семьёй в горах.

0

944

Олфи написал(а):

Надеюсь объявится.

\кивает же\

Олфи написал(а):

Ане как минимум до вторника не будет. Она с семьёй в горах.

ааа о0

0

945

Шторм
Усё образуеццо, вот увидишь)

0

946

Крайл, благодарю, брат.
/пытается приложить ведерко к отбитому веником месту.../ хД
Шторм, не переживай, котэ вернется. Вот есть захочет - и вернется ;)

0

947

Гондор
Из какого пыльного угла тебя вытащили? О_О *Пялится на отсутствовавшего больше месяца сородича.*

0

948

Шторм написал(а):

мой кот пропал Т______Т

*Плачет*  А вы не пробовали поймать какую-нибудь кошку и привязать её к дереву недалеко от дома на довольно длинной веревке? Кот придет на мяуки и вы сможете его поймать....

0

949

Аэсона
Это уже больше на живодёрство походит, чем на спасательную операцию.

Посоветовать ничего не могу. Три года назад у меня произошла аналогичная ситуация, моя кошка ушла погулять и не вернулась. Я её потом где-то видел, живая, здоровая и... ухоженная. Видимо кто-то подобрал.

0

950

Аэсона написал(а):

*Плачет*  А вы не пробовали поймать какую-нибудь кошку и привязать её к дереву недалеко от дома на довольно длинной веревке? Кот придет на мяуки и вы сможете его поймать....

кхх! О_О Кот кастрирован, чоу xD

Крайл написал(а):

Посоветовать ничего не могу. Три года назад у меня произошла аналогичная ситуация, моя кошка ушла погулять и не вернулась. Я её потом где-то видел, живая, здоровая и... ухоженная. Видимо кто-то подобрал.

ух о0

спасиба)

0

951

Шторм
У моей бабушки кот пропадал гулял ежегодно, но всегда возвращался. И твой вернётся. Надо просто в это верить.

0

952

Олфи, заходи)

0

953

я верю, что кот скоро вернется, хватит уже меня успокаивать xxDD а то чуйствую себя каким-то истериком 0_0

0

954

Всем хай)

0

955

Аррлея
Тебе подарочек.. Двойной))
http://cs10502.vkontakte.ru/u59201008/112348874/x_d5574a4f.jpg

http://cs10502.vkontakte.ru/u59201008/112348874/x_eab9bf8a.jpg

оФФ: Чуть-чуть подредактила аву, чтоб под описание больше подходила)) И у второй рамочку интересную сделала..

+1

956

:crazy:

0

957

Аэсона
Спасибо огромное, но я сейчас сама аву рисую. Глядишь получится. Хотя чем дольше я на неё смотрю, тем меньше она мне нравится. К чему бы это?

0

958

Аэсона написал(а):

Уважение: +23
Позитив: +23

Везёт мне на красивости....

0

959

Аэсона
Мне тож. Помните моё 666 сообщение?

0

960

*поняла, что отписаться пока не в состоянии*
Товарищи, пропустите тетушку, она потом отпишется... Сессия >_____< Простите.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.