Делиа
\грустный взгляд\
Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Сообщений 961 страница 980 из 999
Поделиться9612011-06-14 11:40:32
Поделиться9622011-06-14 11:45:09
Шторм
Дядя! Когда моя реакция на любимого дядюшку изменится? О_о*Улеглась рядышком с любимым дядечкой*
Поделиться9632011-06-14 11:57:13
Аэсона
Племяша! xD
\скосил глаз на Аэс, продолжает зубрить английский\ все в последний день, за час до экзамена - красота! xD
Поделиться9642011-06-14 12:07:35
Шторм
Да, дядя, сразу видно - родня! XDD
Поделиться9652011-06-14 16:10:07
Олфи
В каком смысле? xD
йа сдааал!
Поделиться9662011-06-14 18:35:56
Шторм
Я тоже в последний час всё зубрю. Даже не зубрю, а просто повторяю XDD (в этом году даже на 4 и 5 сдала)
Поделиться9672011-06-14 21:09:03
йа сдааал!
Уряя!! *В тон дядюшке*
Поделиться9682011-06-14 21:57:20
Олфи
давайте создадим клуууб? xD
Аэсона
мвахаха
Поделиться9692011-06-14 21:58:33
Шторм
Давайте создадим КУБ)) Клуб Учащихся Бессовстно)))
Поделиться9702011-06-14 22:50:49
Крайл
неее
я хз как мы учимся, но вот готовимся к экзаменам явно бессовестно! так что я за КБГКЭ
Поделиться9712011-06-15 07:23:43
Крайл, Шторм
Поделиться9722011-06-15 07:30:55
Шторм
Мне до этого ещё далеко.
Гы, анекдот: Послал Бог ангела узнать как в к экзаменам готовяться. Ангел всё узнал и прилетел докладывать: Все учаться, политех бухает. Через полгода Бог снова послал ангела. Ситуация та же. За неделю до экзаменов то же самое. И вот, Бог послал ангела в ночь перед экзаменом. Он прилетел и докладывает: Все спят, политех молится. Бог отвечает: Вот им и поможем.
Вы там случем не молитесь? Нет? А надо бы.
Поделиться9732011-06-15 08:31:34
Крайл
блин, как про меня. Ток я учусь в школе и не бухаю, а бакланю)))
Поделиться9742011-06-15 09:04:37
Олфи
Ситуация примерно та же: билеты по обществу учила вечером перед экзаменом. Ничего не выучила, но сдала на пять) повезло, что достала выученный билет
Поделиться9752011-06-15 09:34:45
Олфи
Хе-хе, я к контрольным никогда не готовлюсь, потому как:
За неделю до контрольной:
У: Дети, через неделю контрольная.
Мы: Всё выучим.
После выхода из класса:
Ученик1: Про что нам там говорили?
Ученик2: Фиг его знает.
За день до контрольной:
У: Дети, завтра контрольная.
Мы: (мат) Контрольная же!
После урока:
Ученик1: Чё там завтра будет?
Ученик2: А тебе не пофиг?
Ученик1: Хотя да.
В день контрольной:
У: Дети, сейчас мы пишем контрольную.
Мы: Какую контрольную?
Ученик1: Ты к ней готовился?
Ученик2: Неа.
Ученик1: А ты?
Ученик3: А нам разве говорили про контрольную?
Все с надеждой смотрят на меня, так как я и без подготовки к контрольной могу её отлично написать. Ну, там ещё трое человек есть, которые поумнее меня будут, но меня считают тем человеком, который только подскажет ответ, а не станет всю контрольную разъяснять номер.
Поделиться9762011-06-15 09:55:48
но меня считают тем человеком, который только подскажет ответ, а не станет всю контрольную разъяснять номер
Напомнило одну ситуацию: на контрольной один одноклассник списывал с ГДЗ, а там было несколько отличий от того оформления, которое нам показывала училка. Шуму потом было... У этой училки такая позиция: списал и никто не заметил - молодец, но изволь разобраться, что именно ты списал. Или хотя бы не списывай всё подряд)
Поделиться9772011-06-15 11:05:52
Аррлея
Сейчас я уже кому попало и просто так не подсказываю. Ворон меня просветил словами: "Парень, очнись! Тебя используют! Ты подсказал, а тебе в обмен что? Кукишь?" Да и вообще, надо со следующего учебного года разобраться с должниками, мне все должны как Америка всему миру.
Но не будем о плохом. Как у вас погода? У нас дождь, слякоть, очень противно, ветер 5 м/с, мне скоро через весь город пёхом идти. Не получилось о хорошем поговорить(((
Поделиться9782011-06-15 11:53:19
Аррлея
Аналогично, только я опять таки не учила, а просто читала. Сдала на пять. (а сдавали физику. мои подружки отличницы прифигели )
Крайл
Я тоже. У нас почти так же почти на каждом предмете со мной.
За неделю.
У: Через неделю контрольная! На этом уроке готовимся к ней.
(Звонок)
Подруга(П): Сложная будет. Будешь готовиться?
Я: Наверно в последний день если получится. Мне как-то пох.
(за день)
У: Завтра контрольная! Повторяем материал последний раз.
(Звонок)
П: Не хрена не понимаю! А ты? *с надеждой в голосе, но с понимание что бесполезно так как ответ определённо будет...*
Я: Неа, так по мелочи некоторые моменты. Да мне вообще как-то пох.
(день Х)
П: Ну как? Учила что нибудь?
Я: Ээээээ... Нет. А зачем?
П: Так и знала. *с усмешкой* У нас сёдня вообще-то контроха.
Я:*с наиграно круглыми глазами и мировым пофигизмом в голосе* еб*******ть *короче сказала чисто для приличия*
(после контрольной)
П 1: Блин, я почти не на что не ответила, а ты?
Я: Не сделала задачу и в №* и * накосячила.
П 2(сидящая на том же варианте что и я): Ты что в №* ответила? А в * и *? А в задаче.
Я: Ты же прекрасно знаешь что я не запоминаю.
П 1 и 2 (вместе): И на какую оценку ты рассчитываешь. Ты вообще думаешь? В ПТУ поступать что ли собираешься?
Я: На 3 рассчитываю. Хммм... Вообще-то в техникум (может это одно и тоже?). Да и мне вообще как-то пох...
Результаты:
П 1: 2. Пересдовать будут.
П 2: 4. Жаль, можно было и лучше...
П 3: Ес! 5! *радуеццо*
П 4: 3. Блин, четвертную испортит. Перезавать буду.
П (вместе): А у тебя что?
Я : 3. *с мировым пофигизмом в голосе*
П: Тоже перездавать будешь?
Я: Нет. Я что больная? Или мне по твоему занятся больше нечем?
П: Знаешь, три это ведь совсем не хорошая оценка...
Я: Да мне как-то пох...
Поделиться9792011-06-15 12:10:10
Олфи
Гы, с мировым пофигизмом у меня только черчение и изо, я рисую как... Как хрен знает кто, даже детсадовские дети и то лучше будут рисовать, но учительница незнаю чем руководствуется (а может она во мне талант абстракнциониста увидеа?) ставит мне четвёрки и пятёрки.
Меня вообще биологичка наша радует, она дала нам контрольную на ВСЮ тему. Под словами "ВСЯ тема" подрузамевается знание маериала на уровне "Энциклопедиус ботаникус", ясен пень у всех кроме "Энциклопедиус ботаникусов" двойки, у меня три. Когда выходили из кабинета, то жутко матерились во весь голос и было пахать на учительницу, потому как материли именно её.
Самый халявный предмет - это химия (химия, химия, вся мензурка синяя), потому что у нас её ещё нет и делать по ней ничего не надо))))
Поделиться9802011-06-15 12:14:56
Крайл
У ми по изо некогда выше 4 не было.
А с биологией я дружу))) С химией тоже.
Но я забила большой хрен на домашку поэтому с оценками в этом году у ми плохо...