Кайравамори Уар Эле
Приколы прям про наш класс))) и про любой другой)
Я туда скинула цитаты из наших сочинений. Читала, смеялась(они того стоят) и плакала(училку жалко)
Отредактировано Аррлея (2011-04-23 12:53:38)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Кайравамори Уар Эле
Приколы прям про наш класс))) и про любой другой)
Я туда скинула цитаты из наших сочинений. Читала, смеялась(они того стоят) и плакала(училку жалко)
Отредактировано Аррлея (2011-04-23 12:53:38)
Олфи пришла!
Аррлея
та))) я правда ненадолго
Олфи
А я опять на весь день...
И опять в гордом одиночестве(
Аррлея
везёт с одной стороны, а с другой нет...
А у меня всегда так
Аррлея
хотела бы я так...
Олфи
Да ну. Например, я сейчас сижу дома, за окном солнце, тепло... А я гулять не могу(
У меня кажется с инетом проблемы: всё время выкидывает(
Отредактировано Аррлея (2011-04-23 13:18:39)
Аррлея
Ну, гулять я не люблю. Даже ненавижу. Только если вечером часик, под музычку.
А инет у меня тупит беспросветно, так что это просто мелкий дискомфорт.
Меня съело! Осталось два браузера из четырёх, а один антивирус глюкнул и вообще запрещает выход в интернет (зачем? Троянская армия уже выползла из коня, открыла ворота и смысл закрывать их?) походу надо комп переустанавливать.
Крайл
у меня тоже с виндой часто проблемы на эту тему
Олфи
Меня вирусами съело, а браузеры полетели словно птички, вот есть, а вот уже они на юге и фиг ты потом их найдёшь (удалились некоторые файлы, не без помощи антивируса), Комодо же, меня постоянно напрягал, то ему не нравится, это не нравится... Буду краток, капец компу.
Крайл
надо было хороший антивирусник ставить.
Крайл
бывает, у меня так каждый месяц. бывает что и не по одному разу.
Тали
у меня стоит дохленький доктор веб. на что-то сильное его не хватает, а так нормально. если б батя не лазил в инете где попало то в полне можно было бы жить.
Тали
У меня NOD 32 последней версии, он хорошо работает. Скорее всего скачал что-то вирусное и сразу же не удалил.
Олфи
У меня Вебер для проверки компа на вирусы, он не как антивирус, а NOD для защиты.
Проблемы закончились => я вернулась! надеюсь инет больше глючить не будет он меня боится
Крайл
мой аваст не пропускает ни сайты, ни файлы с вирусами. Просто прерывает и все. Ни разу вирусов не было. Комп чистым надо держать.
Привки всем!!!
Аррлея
Лейка(Аллинэя), марш на наш форум!!!
Всем здравстуйте)))Простите, что задаю глупый вопрос)))Не разобралась ещё просто с этим форумом до конца) А ведь Охоту первую можно начинать в любой локации?Или в какой-то опеделённой?)))
Риала, привет сестра по красности!
Судя по тому, что Делиа написала, то да.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.