У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Кайравамори Уар Эле
Приколы прям про наш класс))) и про любой другой)
Я туда скинула цитаты из наших сочинений. Читала, смеялась(они того стоят) и плакала(училку жалко)

Отредактировано Аррлея (2011-04-23 12:53:38)

0

102

Олфи пришла!

0

103

Аррлея
та))) я правда ненадолго

0

104

Олфи
А я опять на весь день...
И опять в гордом одиночестве(

0

105

Аррлея
везёт с одной стороны, а с другой нет...

0

106

А у меня всегда так :dontknow:

0

107

Аррлея
хотела бы я так...

0

108

Олфи
Да ну. Например, я сейчас сижу дома, за окном солнце, тепло... А я гулять не могу(
У меня кажется с инетом проблемы: всё время выкидывает(

Отредактировано Аррлея (2011-04-23 13:18:39)

0

109

Аррлея
Ну, гулять я не люблю. Даже ненавижу. Только если вечером часик, под музычку.
А инет у меня тупит беспросветно, так что это просто мелкий дискомфорт.

0

110

Меня съело! Осталось два браузера из четырёх, а один антивирус глюкнул и вообще запрещает выход в интернет (зачем? Троянская армия уже выползла из коня, открыла ворота и смысл закрывать их?) походу надо комп переустанавливать.

0

111

Крайл
у меня тоже с виндой часто проблемы на эту тему

0

112

Олфи
Меня вирусами съело, а браузеры полетели словно птички, вот есть, а вот уже они на юге и фиг ты потом их найдёшь (удалились некоторые файлы, не без помощи антивируса), Комодо же, меня постоянно напрягал, то ему не нравится, это не нравится... Буду краток, капец компу.

0

113

Крайл
надо было хороший антивирусник ставить.

0

114

Крайл
бывает, у меня так каждый месяц. бывает что и не по одному разу.

Тали
у меня стоит дохленький доктор веб. на что-то сильное его не хватает, а так нормально. если б батя не лазил в инете где попало то в полне можно было бы жить.

0

115

Тали
У меня NOD 32 последней версии, он хорошо работает. Скорее всего скачал что-то вирусное и сразу же не удалил.

Олфи
У меня Вебер для проверки компа на вирусы, он не как антивирус, а NOD для защиты.

0

116

Проблемы закончились => я вернулась! надеюсь инет больше глючить не будет он меня боится

0

117

Крайл
мой аваст не пропускает ни сайты, ни файлы с вирусами. Просто прерывает и все. Ни разу вирусов не было. Комп чистым надо держать.

0

118

Привки всем!!!
Аррлея
Лейка(Аллинэя), марш на наш форум!!!

0

119

Всем здравстуйте)))Простите, что задаю глупый вопрос)))Не разобралась ещё просто с этим форумом до конца) :blush: А ведь Охоту первую можно начинать в любой локации?Или в какой-то опеделённой?)))

0

120

Риала, привет сестра по красности!
Судя по тому, что Делиа написала, то да.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.