У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Велнар
вообще совести нет хд

0

142

Привет тёмным следопытам!  :glasses:

0

143

Тали
Велнар
Могу взломать, если друг прогу даст, а он очень жадный и не делится.

0

144

Крайл
кого взломать? Делиа? С твоей головой все в порядке?

0

145

Тали написал(а):

Крайл
кого взломать? Делиа? С твоей головой все в порядке?

Не знаю... И смысла не вижу, очередь всё равно не сдвинется

0

146

Тали
Да))) Я один раз админа на форуме взламывал, правда этот админ потом пришёл и мне в лоб дал, аж искры летели, а после он сделался жадным и почему то перестал со мной делится.

0

147

Велнар
Хотя да, а пароль акка "Мастер" никому неизвестен?

0

148

Крайл
Пароль известен админам, которые не заходят, и модерам (вроде). А зачем?

0

149

Велнар
Можно спокойно отписываться Мастером за демиургов.

0

150

Крайл
предлагать взломать админа в присутствии модера - штука опасная. От Мастера пароль знаю, но отписываться за Делиа не буду. Она скоро будет.

0

151

Тали
Мне на это всё равно, я могу даже предлагать взломать админа в присутствии этого самого админа.

0

152

Крайл
то есть, тебе плевать на руководящий состав форума?

0

153

Тали
Ну, смотря при каких условиях. Если руководящему составу плевать на игроков, то я в долгу не останусь, пусть это и будет грозить баном, а если всё нормально, то даже в мыслях этого не будет. Если посмотреть, то Делиа пропала никому ничего не сказав (возможно сказала тебе и Кайре, но вы ничего не сказали), ну можно допустить что у неё комп накрылся или инет исчез, но можно же сходить к друзьям и написать причину исчезновения на форуме, разве я не прав?

0

154

Крайл
Не забывай о такой вещи как неотложные дела и т.д. У меня как-то было такое, что почту было не проверить, не говоря уже о форумах - времени не было.

0

155

Велнар
Урвать минутку можно, перед сном например.

0

156

Тали написал(а):

Она скоро будет.

Надеюсь)

0

157

Крайл
не требуй многого, если сам ничего полезного не сделал. Делиа не обязана сутками следить за вами.

0

158

Тали
А я и не требую коня и пол царства в придачу, я хочу чтоб админы, как и игроки, оповещали о своём уходе, лично я сделаю всё, чтоб народ был в курсе от чего и почему я пропал.

0

159

Привет всем! Народ, почитайте рассказ в моём уголке. Хочется услышать отзывы устала ждать тапок)))

0

160

Все пропали(

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.