к-какого еще кандидата? \косится\
Такого хавофенького))) Родного, малость синего)))) х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
к-какого еще кандидата? \косится\
А вот и хозяйка кандидата...
Это что за намёки?! Велнар - хороший! в отличие от некоторых))))
будут
Та!!!!!
Из книг есть, "Третья сторона зеркала" до дыр зачитана) Можешь ссылку на страницу дать?
ыыыы *_____* \радуеццо очередному фанату Ивановой\ xD
я ее потеряа-л... могу скинуть стихи, которые сохранились xD
кстати, а ты читала другие книги? "Звенья одной цепи", "Узкие улочки жизни", "Берег Хаоса", "Паутина долга"?
Няяяя!!! *тискаэ нос дяди* Хоццу к папе))) Кстати, дядя, а можешь взять второго перса... Инкендо на вооружение?
>D
нет, только не огонь х) хотя у меня по зодиаку - огненный знак, я огонь не люблю. Вода как-то ближе)
*Вода испарилась, не успев долететь до Всемогущей* Это не на долго))) *типо загадочно*
ну-ну \скептически\
моего сына?! не дам! xD
Это что за намёки?! Велнар - хороший! в отличие от некоторых))))
Не на долго)) *потирает лапоньки* Мы его всему научим, заручившись его доверием)) Хо-хо-хо!!! *опять смех злобного Санта-Клауса дракона*
>D
нет, только не огонь х) хотя у меня по зодиаку - огненный знак, я огонь не люблю. Вода как-то ближе)
Нююююю...((
моего сына?! не дам! xD
Та кто тяф спрашивать будет???)))
Кайравамори Уар Эле
\стукнул по голове для профилактики\ нет, точно второго перса создам xD и он будет защищать Велнара от твоих гнусных выходок xDDD
ну-ну \скептически\
Хо-хо-хо-хо!!! *опять смех злого Санта-Клауса дракона*
Нююююю...((
не плачь, я куплю тебе калач xD
Та кто тяф спрашивать будет???)))
кто-кто... \бурчит\ все!
стукнул по голове для профилактики\ нет, точно второго перса создам xD и он будет защищать Велнара от твоих гнусных выходок xDDD
Эх, он будер мелкий, так что я ему буду щелбаны давать))) *увернулась от лапы дяди*
не плачь, я куплю тебе калач xD
Сиим калачом и побью)))
кто-кто... \бурчит\ все!
Нууу... *не видит "всех"* Как знаешь х)
Эх, он будер мелкий, так что я ему буду щелбаны давать))) *увернулась от лапы дяди*
ну-ну >D надейся xD
Сиим калачом и побью)))
тогда я куплю тебе холодец :о холодцом нельзя бить xD
Нууу... *не видит "всех"* Как знаешь х)
кстати, а ты читала другие книги? "Звенья одной цепи", "Узкие улочки жизни", "Берег Хаоса", "Паутина долга"?
Читала "Берег Хаоса" и "Паутину долга". До остального руки не дошли. Ничего, впереди месяц безделья и отсутствия интернета, куплю, почитаю) Книги там дешевле. А билеты в кино дороже. Так и не поняла почему(((
хочу чего-то, сама не знаю чего оО
Читала "Берег Хаоса" и "Паутину долга". До остального руки не дошли. Ничего, впереди месяц безделья и отсутствия интернета, куплю, почитаю) Книги там дешевле. А билеты в кино дороже. Так и не поняла почему(((
урр \пускаэ слюни\ xD
а билеты дороже, потому что надо читать, а не смотреть всякую психоделичную фигню фильмы xD
Тали
сходи к гадалке оО
ну-ну >D надейся xD
тогда я куплю тебе холодец :о холодцом нельзя бить xD
Зато им можно накормить, предворительно отравив его)) *злыднё*
хочу чего-то, сама не знаю чего оО
Пошли Арлис грабить х) *бесиццо*
Зато им можно накормить, предворительно отравив его)) *злыднё*
я не ем холодцы х)
Пошли Арлис грабить х) *бесиццо*
\закрыл Арлис грудью\ не дам! xD
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия