а билеты дороже, потому что надо читать, а не смотреть всякую психоделичную фигню фильмы xD
Да и так уже забыла, когда в последний раз что-то смотрела. Кажется, это был "Аватар" О_о
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
а билеты дороже, потому что надо читать, а не смотреть всякую психоделичную фигню фильмы xD
Да и так уже забыла, когда в последний раз что-то смотрела. Кажется, это был "Аватар" О_о
оужас о_О
На длинную морду Шторма упали ярко-алые капли птичьей крови, и демиург задрожал. Он и сам не понял, отчего — но почему-то вновь стало очень грустно, голова закружилась, а перед глазами заплясали странные картины: белый снег, кровь, чьи-то следы, распростершийся на земле дракон… Отец-Вода замотал головой, стряхивая кровь, и выскользнул наружу, остановившись у внешней стены пещеры и прижимаясь боком к теплому камню.
— Делиа, — позвал он тихо, но зная, что сестра услышит его. — Делиа, — повторил он снова, каким-то сдавленным голосом. — Скажи мне, я брежу? Мне страшно. Что ждет нас впереди? Правильно ли мы поступаем? Не совершим ли мы в будущем чудовищную ошибку? Я боюсь, Делиа. — Шторм прижался головой к плечу Матери-Земли, закрывая глаза. Присутствие Делиа успокаивало и дарило ощущение незыблемости всего сущего. Но демиург все равно беспокоился. — Ты… что-то почувствовала? Скажи, пожалуйста, прошу тебя… — он и сам не знал, чего просит, но чувствовал, что ответ очень важен — и для него самого, и для Делиа, и… для всего мира.
Ха-ха-ха! Молчалины Кайры господствуют на свете))) х)
я не ем холодцы х)
Подсыплю яд в то, что ешь)))
\закрыл Арлис грудью\ не дам! xD
Та кто тяф спрашивать будет) *сделала подкоп, бежит в Арлис*
\пускает слюни на стихи\
Мы оглушаем этот мир
Своими хлёсткими шагами.
Все лучшие – в колонне с нами,
Других объявим не людьми.Мы выжигаем щедрый сад,
Коптя желаниями небо.
Ладонь, наполненную хлебом,
Всегда готовы покусать.Мы прочитали горы книг,
Но сердцем – ни единой строчки,
И в темноте бездушной ночи
Не ищем теплые огни.Содом работает по средам
Без перерыва на обед?
Гоморру пестуем в себе,
«Ни часа зря!» - вот наше кредо.Держа равнение на всех,
Носки и души равно тянем,
Обходим хитрыми путями
И слёзы, и беспечный смех,Любой замеченный изъян
Искусно прикрываем пылью…
И крепко-накрепко забыли,
Что «Мы» слагается из «Я».
Ха-ха-ха! Молчалины Кайры господствуют на свете))) х)
ну... ты способствовала, не спорю, но ты - не главная причина беспокойства Шторма))
Подсыплю яд в то, что ешь)))
я вообще не ем о_О я демиург!
Та кто тяф спрашивать будет) *сделала подкоп, бежит в Арлис*
\ошалел от такой наглости\
хд
Эх, а мне вчера экзекуцию делали... Сдавала кровь на инсулин и сахар по системе взятия крови "вена/палец - палец - вена/палец - палец - вена/палец"... Боооольно, обе руки в синяках - злыдная врачиха попалась, а на безымянном пальце левой руки ваще живого места нет...
\пускает слюни на стихи\
*Присоединяется*
Урра, отписались! *бежит на соседнюю вкладку*
хд
хдд
Эх, а мне вчера экзекуцию делали... Сдавала кровь на инсулин и сахар по системе взятия крови "вена/палец - палец - вена/палец - палец - вена/палец"... Боооольно, обе руки в синяках - злыдная врачиха попалась, а на безымянном пальце левой руки ваще живого места нет...
\судорожно вздыхает, стремительно бледнеет\
*Присоединяется*
еще? xD
Кайравамори Уар Эле
*Жалеет, но из-за спинки кресла*
ну... ты способствовала, не спорю, но ты - не главная причина беспокойства Шторма))
*Всё равно рада до жути*
Тогда воды отравлю)))
\ошалел от такой наглости\
Вся в маму, которая нагло игнорит форум, болея
еще? xD
А есть? *с горящими глазами*
*Жалеет, но из-за спинки кресла*
Эх, ничо, мяф терь в наколках, аки наркоман)))
*Всё равно рада до жути*
xD не боисся?
Тогда воды отравлю)))
на меня не действуют яды, тышо xD
Вся в маму, которая нагло игнорит форум, болея
оно и видно xD
\судорожно вздыхает, стремительно бледнеет\
Ага, пришла домой с лицом бледно-салатового цвета)
А есть? *с горящими глазами*
канешно!
Обвинить, не желая принять объяснений.
"Доверять, проверять..." - самый страшный упрек.
Я привыкла бежать даже собственной тени,
Но поверь: ты больнее мне сделать не мог.Доверять - это значит шагнуть в пустоту.
Проверять - задержаться у края обрыва.
Я тебе предложила идти по мосту.
Ты в ответ усмехнулся. Обидно и криво...Разве я обещала тебе доверять?
Разве ты дал мне повод не думать дурного?
Раз за разом дарила частичку себя,
Получить не надеясь и теплого слова...Жизнь - короткий привал у чужого костра.
Много встреч и разлук выпадает в судьбе.
И однажды, прогнав надоедливый страх,
Я доверюсь кому-нибудь. Но не тебе.
*смотрит на всё это безобразие и спокойно попивает кофе из 250мл кружки с надписью "лев" и подобающим рисунком*
xD не боисся?
Неть, мяф наглая, жизнерадостная скотина))) х)
на меня не действуют яды, тышо xD
Значит подогрею воду до офигенной температуры - будешь в гейзерах плавать)))
оно и видно xD
Гены х)
Ага, пришла домой с лицом бледно-салатового цвета)
когда у меня в последний раз брали кровь, меня с нашатырем откачивали :О и домой несли буквально xD что поделать, боюся я =(
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия