Кудой?!
один — той_самой_девушке xDDD
второй — нашей незабвенной злодейке xDD
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
Кудой?!
Я подумаю)
Побью *грозно, по-матерински*
А я - тормоз)
Согласна.
Ыть) *довольная*
Шторм
Пост готов *отрапортовала*
Я пошла гулять, прийду вечерком... поздно)
Кайравамори Уар Эле
я вижу xD
Я пошла гулять, прийду вечерком... поздно)
ждем Х)
И опять пусто
Делиа
Тётя, а ты отпишешься?
Аррлея
Отпишусь, щас флуд дочитаю, домой приползу и отпишусь... ух, как я отпишусь хDD
Отпишусь, щас флуд дочитаю, домой приползу и отпишусь... ух, как я отпишусь
Уже боюсь! Заранее)))
Уже боюсь! Заранее)))
\высунулся из оммрайтера\
я тоже боюсь!
\залез обратно\
Шторм
Остаётся только ждать)
Интересно, а "вечерок" во сколько начинается?)))
урур))
Тали
И тебе привет)
вот почему бы Гондору не прийти именно сейчас, когда я онлайн?(
Тали
Хороший вопрос. С него пост в долине, а если он до завтра не отпишется, то будет не очень хорошо. С моего телефона даже читать трудно, не то что посты писать(((
А у нас ливень и гроза(
Аррлея
*согласно кивнула* ночной он... я вот завтра вечером вообще уеду, так что даже не знаю, как быть.
я вот завтра вечером вообще уеду, так что даже не знаю, как быть.
Я тоже. На месяц((( А ты где живёшь?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия