У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия

Флуд пятый: в честь летнего безумия

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Крайл
Рекламками нас быстро догонишь)) Тем более ты не один будешь) Я скоро тоже на два месяца уезжаю((
Кайра
*послышался тихий хрип* х))

0

42

Анелисс
Я не пиарю. Только если ролка подыхает, то тогда да. Гы, нормально, я в ВоВ на серве Х1 играл (дошёл до 80 лвл, оделся в фулл эпик, короче, прошёл всю игру), так что, мне терпения хватит, тем более здесь при активной игре (которую я начну вести), я быстро до других допрыгаю.

0

43

Крайл
Как ни старайся, а демиурга не переплюнешь  :crazy:

Анелисс написал(а):

Дядя, ты устроил цунами в честь моего возвращения?)) х) Я разгадала твои темные замыслы..  хDDD

Ато! Я ж весь такой коварный. Цени! XD

0

44

Крайл, вот,будем вместе прыгать х) а куда ты уезжаешь то?)

0

45

О, Всемогущий коварный Дядя Шторм... Как ж тебя не ценить?)) Ты у нас один такой х)

0

46

Анелисс
Сначала в лагерь Орлёнок, потом в Самару, потом в Крым.

0

47

Анелисс написал(а):

*послышался тихий хрип* х))

*Выпустила, одарила печенькой, сама тож сидит хрумкает* Угофяйфя))) *с набитым ртом*

0

48

Шторм написал(а):

Ато! Я ж весь такой коварный. Цени! XD

Ты не коварный, а кавайный))  :crazy:

0

49

Кайравамори Уар Эле
*обиженно* А мне пиченьку?

0

50

Крайл, случаем не в всероссийский Орленок на Черном море? Когда? О.о Я просто туда скоро еду...
Кайра, *хрипя потирает горло* ты уж в следующий раз поаккуратней)) А то станет у тебя одной сестрой меньше)) *увидела печенку* О,печееенька... Пасяб) х)

Отредактировано Анелисс (2011-06-15 20:58:53)

0

51

Крайл написал(а):

*обиженно* А мне пиченьку?

Держи, браток) *дала печеньку*

Анелисс написал(а):

Кайра, *хрипя потирает горло* ты уж в следующий раз поаккуратней)) А то станет у тебя одной сестрой меньше)) *увидела печенку* О,печееенька... Пасяб) х)

Ых) Ну это ж я)))

0

52

Анелисс
Да. Через три дня. В поселке Комсомольском буду.
Кайравамори Уар Эле
Гы, пасибо))) *осматривает печеньку на предмет сюрпризов не заметив ничего стал её грызть*

0

53

Крайл, гм... там ж смена с 18 июля вроде,если не ошибаюсь?) Зачем тебе так рано уезжать?

Отредактировано Анелисс (2011-06-16 15:33:28)

0

54

Анелисс
Гы, родители с глаз долой из сердца вон посылают))) Достал я их уже))) А так как родился братан, то я рад свалить.

0

55

Анелисс написал(а):

О, Всемогущий коварный Дядя Шторм... Как ж тебя не ценить?)) Ты у нас один такой х)

И то правда  :crazy:  xDD

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ты не коварный, а кавайный))

Да без разницы  :crazy:

0

56

Крайл, сразу видно, рад ты брату)))
Значит ты едешь в одну смену со мной? В июле? А в какой из лагерей там попадешь еще не знаешь?))
Пс: завалила бедного вопросами х)

Отредактировано Анелисс (2011-06-16 15:33:44)

0

57

Анелисс
ПООСТ ПИШИ!!!!!!!!!!!! ПИШИ ПОСТ!!! *Спикировала с верха стены и, уронив, начала душить-тискать*

0

58

Анелисс
Знаю, в Комсомолец.

Отредактировано Крайл (2011-06-15 21:57:40)

0

59

Крайл, а я не знаю еще куда меня запихнут))
Аэсона, а я тоже тебя очень очень очень рада видеть))) *вырываетцо* Что за невезуха,второй раз за вечер душат собственные сестры х)
Какой пост? *шепотом* Я же сейчас ни в одной локации сейчас не нахожусь)

0

60

Анелисс
http://www.center-orlyonok.ru/orlyonok/orlcamps/

Посмотри по себе.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия