У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия

Флуд пятый: в честь летнего безумия

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

что значит Тали отпишется? хд я в поезде, а завтра неизвестно, будет ли связь. Предлагаю следующее - те, кто останутся, пусть пройдут первую охоту - за время, пока меня не будет, управитесь) и время не потеряете) буду 11, всех люблю)

0

582

Тали написал(а):

что значит Тали отпишется? хд я в поезде, а завтра неизвестно, будет ли связь. Предлагаю следующее - те, кто останутся, пусть пройдут первую охоту - за время, пока меня не будет, управитесь) и время не потеряете) буду 11, всех люблю)

Ясненько)

Такс, кто у нас в активе: Кайра, Тар, Хиссар, Анелисс(теоритически), Шторм, Делиа, Олфи, Тали(теоритически)...

Нееее... так не пойдёт, товарищи. Нужны новички... А пиар с какого-то фига не действует!!! (честно и много пиарила - результат фиговый)

0

583

Делиа написал(а):

Отписалась)
Всем мур))

Тётичка)))

Делиа написал(а):

Раз Аррлея уехала всерьез и надолго, то отписывайся...
переходите по локациям квеста дальше.
И так как Гондор завтра появится снова только вечером, разрешаю Тали отписаться в локации Реки Скалки после Тар (Гондор не против)

Ясно, такс, за мной 2 поста за обоих персов, усек)))

0

584

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Нееее... так не пойщдёт, товарищи. Нужны новички... А пиар с какого-то фига не действует!!! (честно и много пиарила - результат фиговый)

угу... может, попробовать баннерообмен? >> я уж даже не знаю, чем можно гостей заинтересовать  :crazy:

0

585

Тали написал(а):

Прости >_<
А это мысля! Может, быть даже Лея успеет вернуться))
Кайра, выводи Тар на Охоту, а я Гондора вечером пну.

Нееее... так не пойщдёт, товарищи. Нужны новички... А пиар с какого-то фига не действует!!! (честно и много пиарила - результат фиговый)

Не все сразу >_<

*сдала пост Хису. с ужасом поняла, что с Мастера нужен еще один пост, чертыхнулась и поскакала прикручивать дайсы, пока на кафедре никого нет* хD

0

586

Делиа написал(а):

*сдала пост Хису. с ужасом поняла, что с Мастера нужен еще один пост, чертыхнулась и поскакала прикручивать дайсы, пока на кафедре никого нет* хD

бедный Мастер \жалеет сестренку\

0

587

Шторм написал(а):

угу... может, попробовать баннерообмен? >> я уж даже не знаю, чем можно гостей заинтересовать  :crazy:

Та мяф уже не знает, чо делать... Совсем недавно мы с Леей пиарили, так основательно... И ничего... Т_Т"

Тёть Делиа, а как Кайре к папе попасть, а?

0

588

Дядечка, тётечка, посчитайте Тар возраст и магию, плиииз))

0

589

Тёть Делиа, а как Кайре к папе попасть, а?

Сначала нужно уйти от пещеры... Вечерком пну папу х))

Дядечка, тётечка, посчитайте Тар возраст и магию, плиииз))

Сейчас посчитаю.

0

590

Делиа написал(а):

Сначала нужно уйти от пещеры... Вечерком пну папу х))

Та в какую локацию-то переть?...

0

591

Делиа написал(а):

Сейчас посчитаю.

Пасяба) *тискаэ нос*

0

592

Та в какую локацию-то переть?...

Не знаю еще. Говорю же, вечером будет папа. %)

Пасяба) *тискаэ нос*

нет, не пересчитаю Т_Т
*испытывает желание прибить эту тормознутую заразу, по какому-то недоразумению называющуюся их кафедральным компьютером* Вечером из дома, когда страницы будут грузиться нормально, а не со скоростью три байта в пять минут Х___Х

0

593

Делиа написал(а):

нет, не пересчитаю Т_Т
*испытывает желание прибить эту тормознутую заразу, по какому-то недоразумению называющуюся их кафедральным компьютером* Вечером из дома, когда страницы будут грузиться нормально, а не со скоростью три байта в пять минут Х___Х

Бедная тётечка... *нежно гладит лапонькой носик*

Делиа написал(а):

Не знаю еще. Говорю же, вечером будет папа. %)

Ладна...

0

594

Та мяф уже не знает, чо делать... Совсем недавно мы с Леей пиарили, так основательно... И ничего... Т_Т"

ТТ

Делиа написал(а):

три байта в пять минут Х___Х

\ужас\
возвращайся поскорее xD

0

595

Шторм написал(а):

ТТ

*И дядю тож жалеет* может действительно... баннерообмен. И ваще этот хренов партнёр форума - нифига не делает(((  :mad:

0

596

*И дядю тож далеет* может действительно... баннерообмен. И ваще этот хренов партнёр форума - нифига не делает(((  :mad:

насколько я помню, партнеры васе никогда ничего не делали  :crazy:

0

597

Бедная тётечка... *нежно гладит лапонькой носик*

Шторм написал(а):

\ужас\
возвращайся поскорее xD

Дел уже привыкла. Может, мне вязанием заняться? А что, вполне успею сшить какой-нибудь шарфик, пока он загрузится. И время не пропадет зря хDD

вернусь... как отпустят х)

0

598

Делиа написал(а):

Дел уже привыкла. Может, мне вязанием заняться? А что, вполне успею сшить какой-нибудь шарфик, пока он загрузится. И время не пропадет зря хDD

да-да-да, свяжи шарфик и вывяжи на нем всех демиургов!  :D

Делиа написал(а):

вернусь... как отпустят х)

а если не отпустят - мы их покусаем >D

0

599

Шторм написал(а):

да-да-да, свяжи шарфик и вывяжи на нем всех демиургов!  :D

А в кисточках - всех их детей?
Боюсь, даже у нашего компа не хватит совести весеть столь долго... А если и хватит, его быстрее выкинут, и я буду совсем щаслив!  :crazyfun:

Шторм написал(а):

а если не отпустят - мы их покусаем >D

Если не отпустят, я их съем! хD

0

600

Делиа написал(а):

А в кисточках - всех их детей?

:crazy:
не, для этого никакого времени не хватит - количество-то все увеличивается!  :D

Делиа написал(а):

Боюсь, даже у нашего компа не хватит совести весеть столь долго... А если и хватит, его быстрее выкинут, и я буду совсем щаслив!  :crazyfun:

угу  :crazy:

Делиа написал(а):

Если не отпустят, я их съем! хD

>D

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия