У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия

Флуд пятый: в честь летнего безумия

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Олфи написал(а):

Да ладно)

Вот тебе и да ладно Т_Т" Все ролы спят((((

0

642

Кайравамори Уар Эле
Лето как никак

0

643

Лето... надо предложить Дел сделать флешфорвард (кто не знает - это тот же флешбек, но только не назад, а вперед). А то народ по уходил, и некоторые зависли... А так можно будет поиграть хотя бы с ними. Пусть, даже если это и не будет влиять на сюжет.
как думаете, незабвенные? :)

0

644

Гондор
йа согласное...

0

645

Гондор написал(а):

Лето... надо предложить Дел сделать флешфорвард (кто не знает - это тот же флешбек, но только не назад, а вперед). А то народ по уходил, и некоторые зависли... А так можно будет поиграть хотя бы с ними. Пусть, даже если это и не будет влиять на сюжет.
как думаете, незабвенные?

Злыдняра тока за)))

0

646

Тётя!!! Развей мои сомнения по поводу партнёрства... Т_Т

0

647

Кайравамори Уар Эле
я не тетя, но я развею  :D  \развеял\

0

648

Шторм
Кайравамори Уар Эле
Это хорошо :)

0

649

Шторм
Ну... хоть так) *затискала нос дяди*
Гондор
Гондор, напиши постик)  ;)

0

650

Кайравамори Уар Эле
А ничего, что на ролевой есть админы, не? И что админы не давали пока своего согласия на заключение партнерства?!

0

651

Делиа написал(а):

А ничего, что на ролевой есть админы, не? И что админы не давали пока своего согласия на заключение партнерства?!

Я писала Шторму, что надо решить на счёт партнёрства - он никак не отреагировал. А людей заставлять ждать... Вот тебе бы такой игнор понравился?

0

652

Кайравамори Уар Эле
А кто тебе сказал, что мы их игнорировали?! Я не принимаю подобные решения в одиночку, и вынесла вопрос на обсуждение.
А если людям что-то не нравится - не мы к ним в партнеры стучимся!

0

653

Делиа написал(а):

А кто тебе сказал, что мы их игнорировали?! Я не принимаю подобные решения в одиночку, и вынесла вопрос на обсуждение.
А если людям что-то не нравится - не мы к ним в партнеры стучимся!

Мне никто не сказал, что вы абсуждаете сиё - а люди ждут... В общем, я хотела как лучше, я не привыкла заставлять людей ждать. Извиняюсь, больше не берусь за такое. ==" *утопала*

0

654

Кайравамори Уар Эле
Имей ввиду на будущее.

0

655

Делиа написал(а):

Имей ввиду на будущее.

Ладно... *повесила, нос, пошла смотреть, не отписался ли Гондор*

0

656

Гоооооооооондооооооооор!!! *призывает к написанию поста с бубном и фенечками*

0

657

Кайравамори Уар Эле, *внезапно* 0о

0

658

Кайравамори Уар Эле написал(а):

*призывает к написанию поста с бубном и фенечками*

пост с бубном и фенечками? Однако…

0

659

Хиссар написал(а):

пост с бубном и фенечками? Однако…

Ахахахах! А что, я щикарна, оригинальность есть)))

0

660

Приветик всем)))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия