Да ладно)
Вот тебе и да ладно Т_Т" Все ролы спят((((
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
Да ладно)
Вот тебе и да ладно Т_Т" Все ролы спят((((
Кайравамори Уар Эле
Лето как никак
Лето... надо предложить Дел сделать флешфорвард (кто не знает - это тот же флешбек, но только не назад, а вперед). А то народ по уходил, и некоторые зависли... А так можно будет поиграть хотя бы с ними. Пусть, даже если это и не будет влиять на сюжет.
как думаете, незабвенные?
Гондор
йа согласное...
Лето... надо предложить Дел сделать флешфорвард (кто не знает - это тот же флешбек, но только не назад, а вперед). А то народ по уходил, и некоторые зависли... А так можно будет поиграть хотя бы с ними. Пусть, даже если это и не будет влиять на сюжет.
как думаете, незабвенные?
Злыдняра тока за)))
Тётя!!! Развей мои сомнения по поводу партнёрства... Т_Т
Кайравамори Уар Эле
я не тетя, но я развею \развеял\
Шторм
Кайравамори Уар Эле
Это хорошо
Шторм
Ну... хоть так) *затискала нос дяди*
Гондор
Гондор, напиши постик)
Кайравамори Уар Эле
А ничего, что на ролевой есть админы, не? И что админы не давали пока своего согласия на заключение партнерства?!
А ничего, что на ролевой есть админы, не? И что админы не давали пока своего согласия на заключение партнерства?!
Я писала Шторму, что надо решить на счёт партнёрства - он никак не отреагировал. А людей заставлять ждать... Вот тебе бы такой игнор понравился?
Кайравамори Уар Эле
А кто тебе сказал, что мы их игнорировали?! Я не принимаю подобные решения в одиночку, и вынесла вопрос на обсуждение.
А если людям что-то не нравится - не мы к ним в партнеры стучимся!
А кто тебе сказал, что мы их игнорировали?! Я не принимаю подобные решения в одиночку, и вынесла вопрос на обсуждение.
А если людям что-то не нравится - не мы к ним в партнеры стучимся!
Мне никто не сказал, что вы абсуждаете сиё - а люди ждут... В общем, я хотела как лучше, я не привыкла заставлять людей ждать. Извиняюсь, больше не берусь за такое. ==" *утопала*
Кайравамори Уар Эле
Имей ввиду на будущее.
Имей ввиду на будущее.
Ладно... *повесила, нос, пошла смотреть, не отписался ли Гондор*
Гоооооооооондооооооооор!!! *призывает к написанию поста с бубном и фенечками*
Кайравамори Уар Эле, *внезапно* 0о
*призывает к написанию поста с бубном и фенечками*
пост с бубном и фенечками? Однако…
пост с бубном и фенечками? Однако…
Ахахахах! А что, я щикарна, оригинальность есть)))
Приветик всем)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия