*заполз...*
Батя!!! *свалилась папе на нос с люстры* привет)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
*заполз...*
Батя!!! *свалилась папе на нос с люстры* привет)
ексель моксель! *перепугался от неожиданно свалившейся дочурки, а затем понял, что подал плохой пример своим сквернословием* не пугай так батю, а то стану заикой, будет вам тогда плохо!
ексель моксель! *перепугался от неожиданно свалившейся дочурки, а затем понял, что подал плохой пример своим сквернословием* не пугай так батю, а то стану заикой, будет вам тогда плохо!
Ты чо-то попутал, батя, я ж любя))) *затискала нос папы*
Вах) Трудяга ты моя))) *затискала носик*
Стараюсь для любимого форума ^___^
*Кланяеццо* Можно это считать маленьким искуплением за мои... кхе-кхе... здешние грешки?)
Можно
Инкендо
привет, братик))
Аааа*шутливо попытался спихнуть доцю с носа, а то если будет продолжать дышать ртом, то вполне вероятно еще и съест своего ребенка*
Делиа
Чего тебе, рогатая?
Стараюсь для любимого форума ^___^
Правильно-правильно) *тискаэ нос*
Можно
Ыть) *стараеццо во благо Арлиса*
Аааа*шутливо попытался спихнуть доцю с носа, а то если будет продолжать дышать ртом, то вполне вероятно еще и съест своего ребенка*
Но-но-но! Мяф есть не надо, лучше ещё один пост оставь))) *по скотстки так, ды?*
Привет не спящим!
Чего тебе, рогатая?
Не обижай тётю! Я хоть, как перс ещё не особо люблю, но как админа и человека уважаю!! *баюкает носик тёти*
Привет не спящим!
Приветец) Можно к тебе(можно на "ты"?) в ЛС забуриться?
Кайравамори Уар Эле
еще один?О_О *поспешил откидывать коньки, ласты, лыжи и еще много какого хлама из кладовки*
Делиа
*поднял взор* Як помру, то кремируйте в огне...я как отосплюсь, из пепла возрожусь, ага
еще один?О_О *поспешил откидывать коньки, ласты, лыжи и еще много какого хлама из кладовки*
*рожки, как у чёрта, в лапках вилы появились*
*поднял взор* Як помру, то кремируйте в огне...я как отосплюсь, из пепла возрожусь, ага
Оо
Чего тебе, рогатая?
Я еще и земляная, не забыл? хD
Правильно-правильно) *тискаэ нос*
*затисканная*
Ыть) *стараеццо во благо Арлиса*
*ставит памятник племяшке*
Вольтазар
Добрый ве... ночь х))
Феня ты наше хD
Только мы тебя сразу возродим, ты не надейся хDD
*ставит памятник племяшке*
Дык нада ж модерство своё как-то оправдывать))) *гордиццо тётей-трудягой*
Феня ты наше хD
*поддерживает мысль*
Дык нада ж модерство своё как-то оправдывать))) *гордиццо тётей-трудягой*
Аха, мне бы админство свое как-нибудь оправдать хDDD
Приветец) Можно к тебе(можно на "ты"?) в ЛС забуриться?
В ЛС? Э-э-э, можно, чего разрешения-то спрашивать) на "ты" можно со мной всегда, не люблю на "вы"
Добрый ве... ночь х))
добрый.
Расскажите чего-нибудь, чтобы разговор какой-нибудь с вами начать
Шустрый же флуд у вас, однако...
Кайравамори Уар Эле
*увидел вилы, гадко улыбнулся* Дитя мое, там огород не вскопаный, не проверишь его, а? *выпихивает к огороду* И заодно посади маки. и побольше, побольше-побольше!
я тебе говорил уже что ты сво..8посмотрел на ребенка* ты ты большая гадость с рогами?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия