Вольтазар
А давайте, я лучше спрошу, как у вас дела?
Может, на Ты?))
Шустрый же флуд у вас, однако...
Все проснулись. Суббота на дворе - выходные х)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
Вольтазар
Может, на Ты?))
Все проснулись. Суббота на дворе - выходные х)))
золотые слова!
я тебе говорил уже что ты сво..8посмотрел на ребенка* ты ты большая гадость с рогами?
Нет, ты только так подумал. Но я все равно мысли читаю, так что готовься получить хвостом по рогам хDDD
Расскажите чего-нибудь, чтобы разговор какой-нибудь с вами начать
Та вот... эээ... с батей твоим будущим познакомься))) Инкендо, это Вольтазар, Вольтазар, это наш Великий и Ужасный Отец-Огонь)))
Аха, мне бы админство свое как-нибудь оправдать хDDD
Дык оправдываешь, ваще-то))) *затискала сильнее - нос в хлам*
В ЛС? Э-э-э, можно, чего разрешения-то спрашивать) на "ты" можно со мной всегда, не люблю на "вы"
На всякий пожарный) *заговорщически*
Суббота на дворе - выходные х)))
а у нас день рабочий
я тебе говорил уже что ты сво..8посмотрел на ребенка* ты ты большая гадость с рогами?
*Убила тапком* Будешь Делиа обижать, побью! *гладит нос тёти*
Нет, ты только так подумал. Но я все равно мысли читаю, так что готовься получить хвостом по рогам хDDD
*Готовится помогать*
это наш Великий и Ужасный Отец-Огонь)))
а еще я вспльчивый и злой и вообще хочу слинять в ворд писать фик XD и вредный!
Делиа
я ж отвечу XD
*Убила тапком* Будешь Делиа обижать, побью! *гладит нос тёти*
мне можно! Мне все можно!
Дык оправдываешь, ваще-то))) *затискала сильнее - нос в хлам*
*скептически* Думаешь? хD
а у нас день рабочий
не повезло тебе хР
я ж отвечу XD
И я х)))
а еще я вспльчивый и злой и вообще хочу слинять в ворд писать фик XD и вредный!
Вот в кого я)))
мне можно! Мне все можно!
Тааа, мне тоже))) какое совпадение х)
Может, на Ты?))
Конечно, на ты, я же сказала)
Дела уже шикарно, недавно было тоскливо и одиноко, эти чувства сменялись злобой, потом обратно, а потом проснулись моя гордость и строгое отношение к себе. Стала подпевать разным песням(а вернее, нашептывать, ибо в соседней комнате отец спит), теперь в прекраснейшем настроении, думаю анкету писать.
Так, народ, батя ушел в ворд! если что, мой связист эта рогатая! Адье! Допинаемся Увидимся сегодня
У меня сроки горят..уже 25, последний срок сдачи 26.. я не успеваю!
золотые слова!
прямо как твой аватар, папа)
Дела уже шикарно, недавно было тоскливо и одиноко, эти чувства сменялись злобой, потом обратно, а потом проснулись моя гордость и строгое отношение к себе. Стала подпевать разным песням(а вернее, нашептывать, ибо в соседней комнате отец спит), теперь в прекраснейшем настроении, думаю анкету писать.
Все меняется к лучшему. Выходные творят чудеса
А что слушаешь?))
Так, народ, батя ушел в ворд! если что, мой связист эта рогатая! Адье!
*вреднючим голосом* я тебя и там найду хDD
в ворде?
прямо как твой аватар, папа)
дите!
Так, дети мои - проползаем завтра, я буду если рогатая пнет
*УШЕЛ*
Так, народ, батя ушел в ворд! если что, мой связист эта рогатая! Адье! Допинаемся Увидимся сегодня
Счастливо)
Хохохохо! *злобный голос злого Санта-Клауса дракона*
А меня предки гонят - гады! Кто завтра днём будет?
в ворде?
И там тоже х)))
А меня предки гонят - гады! Кто завтра днём будет?
Спокойной ночи)
Я буду, если меня никуда не утащат.
И Гондор будет если затащу хD
Спокойной ночи)
Я буду, если меня никуда не утащат.
И Гондор будет если затащу хD
Лааадно) Поки)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия