*Умир* М... Мэлис... Доброго дня тебе, дорогой админ с Начала... Рада, что зарегилась))
*тож подохла*
Рада видеть)
Чтобы я, да мимо хорошей драконьей ролевой прошла? Да ни за что.
Помощь нужна?))
Нет. Я думаю. Читаю.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
*Умир* М... Мэлис... Доброго дня тебе, дорогой админ с Начала... Рада, что зарегилась))
*тож подохла*
Рада видеть)
Помощь нужна?))
Нет. Я думаю. Читаю.
Falco
Здравствуй)
Вольтазар
и тебе привет
*тож подохла*
Рада видеть)
Опять с Фалькой-драконом решила поэкспериментировать? помню, что ты долго опробовала этого перса на разных ролевых)
Нет. Я думаю. Читаю.
Ясно х)
Опять с Фалькой-драконом решила поэкспериментировать? помню, что ты долго опробовала этого перса на разных ролевых)
Я уже давно не играла Фальку-дракона. Года три, наверно. Или больше? В общем, я уже даже забыла, как это бывает) Нормальные ролевые по этой тематике трудно найти.
Нормальные ролевые по этой тематике трудно найти.
точно подмечено. Пока я нашла только эту.
Я уже давно не играла Фальку-дракона. Года три, наверно. Или больше? В общем, я уже даже забыла, как это бывает) Нормальные ролевые по этой тематике трудно найти.
Та... на этой было затишье... потом порекламили основательно - вот результат))) Ничего, такие игроки, с опытом, нам нужны) Вливайся х)
Falco
Кстати, кого родителями выбрала? хочу знать, сестра или не сестра...
Кстати, кого родителями выбрала? хочу знать, сестра или не сестра...
Не сестра. Наверно, огонь-земля. Хотя насчет воздуха я тоже подумываю. Никак не определюсь.
Хотя анкету я все равно смогу только ближе к вечеру оставить.
Надо вам на СОВ еще оставить рекламу.
СОВ
Сорри, мозг выжат, где?
Не сестра. Наверно, огонь-земля. Хотя насчет воздуха я тоже подумываю. Никак не определюсь.
Хотя анкету я все равно смогу только ближе к вечеру оставить.
Тогда неполнокровная сестра. Ну воздух... Лучше матерью Делиа выбирай - у неё и так только 3 детёныша.
Мать моя женщина, я трепло х)
Сорри, мозг выжат, где?
Falco
Всё, допёрло) Да, надо бы х)
Такс, ну раз помощь никому не нужна, то я пошла гулять) Вернусь вечером, адью)))
Кайравамори Уар Эле
счастливо)
счастливо)
Благодарю)
Олфи
В моё отсутствие постарайся тут подежурить и помочь новеньким, если помощь понадобится.) Заранее спасибо х)
Кайравамори Уар Эле
Ладно)))
Всем хай. Я местная Совесть)))
Олфи
Это прекрасно. Вы будете меня грызть, если я сделаю что-то не так?)))
Falco
*ласково оскалилась 320 зубками-иглами* Возможно, всё зависит от тебя)))
Олфи
*уважительно офигела*
Так и не удалось порисовать в обед... Хотела аватарку накропать. Придется готовую ставить.
Ладно. Через пару часиков, может, уже и анкета будет готова.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия