может быть на Ты, сестра?))
конечно)
Хм. А что кушают на завтрак маленькие дракошки?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
может быть на Ты, сестра?))
конечно)
Наши маленькие дракошки умудряются съедать все, что не успевает сбежать с их дороги /косится на сидящую неподалеку стрекозу и облизывается/
\осторожно вполз, прикрываясь кастрюлькой\
Шторм, приветствую тебя, о дядя)))
ты - большая черепашка?
Гондор
да, я - черепашка. Очень-очень черепашка большая…
Шторм, покатай меня, большая черепашка **
/лезет тискать дядю/
тискательный вирус захватывает мир!
*мучительно выдавливает из себя минусы*
Гондор
\послушно катает\
я большая черепашка, живется мне несладко-о! Или не так…
Falco
К-к-кому минусы? \боится, пытается спрятать Гондора и спрятаться самому за кастрюлькой\
Ммм... маленькую живность - насекомых, мелких млекопитающих, небольших птиц... фрукты. Хотя, кое-кто умудрился ловить даже орлиц х)))
Шторм
Привееет! *_*
*мучительно выдавливает из себя минусы*
*прыгает с бубном возле музы Фалко* Придумывай, придумывай **
Привееет! *_*
Здравствуй, сестра! \из-за кастрюльки\
/катается со счастливой мордашкой/
я большая черепашка, живется мне несладко-о! Или не так…
почему не сладко? кто обидел моего дядю? 0о
К-к-кому минусы? \боится, пытается спрятать Гондора и спрятаться самому за кастрюлькой\
*послушно прячется за дядей*
Falco, незабвенная меня пугает))
*мрачно перечитывает анкету*
Здравствуй, сестра! \из-за кастрюльки\
Здравствуй, брат!
Как твое ничего? х)))
не кому, а чему. В анкету)
Ммм... маленькую живность - насекомых, мелких млекопитающих, небольших птиц... фрукты. Хотя, кое-кто умудрился ловить даже орлиц х)))
а большие дракошки?
незабвенная меня пугает))
да лааадно, я добрая. Все знают.
Какая жалость, я не могу поставить тебе плюсик))
Кормак
какие твои годы, брат. Успеешь еще плюсиков наставить
*гордо, на весь форум*
Я притащила Кормака)
почему не сладко? кто обидел моего дядю? 0о
потому что сестра в очередной раз оставила в душе после себя огромную кучу песка. Я ее смывал битый час, а она все не смывалась =(
Здравствуй, брат!
Как твое ничего? х)))
оно прекрасно в своей непредсказуемости \закатил правый глаз\
А твое?
не кому, а чему. В анкету)
А! \издает невнятный возглас, вылезает из-за кастрюльки, продолжает катать племянника\
Фалька
Я постараюсь дожить до этого прекрасного момента! *Важно размахивает хвостом*
Я притащила Кормака)
За это тоже плюсик поставил бы))
+1
Ты поставила мне плюсик чтобы я ощутил себя ничтожеством?
Злая! Злая Фалька)))
*ликует* Меня приняли, приняли, урааааа.
А я все гадала, удастся злобно проникнуть на форум, не получив ни одного замечания к анкете)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия