Ты поставила мне плюсик чтобы я ощутил себя ничтожеством? Злая! Злая Фалька)))
*лениво*
как ты угадал?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
Ты поставила мне плюсик чтобы я ощутил себя ничтожеством? Злая! Злая Фалька)))
*лениво*
как ты угадал?
А я все гадала, удастся злобно проникнуть на форум, не получив ни одного замечания к анкете)
Твой коварный план удался, о, коварная Фалька!
*лениво*
как ты угадал?
*Уныло опускает крылышки*
Вот шельма.. ))
Кормак
не без этого
А вот первый игровой пост, наверно, уже завтра будет. Кровь отлила к желудку. Она там нужнее. Я так... в уголочке посижу, пофлужу.
Фалька
Поешь, дорогая)) Я сегодня решил вспомнить детство - заварил вермешель и кофе из пакетика!
Кормак
фу *демонстрирует отвращение*
Фалька
Я тебя не заставляю есть именно это) Уверен, твой холодильник наполнен чем-то вкусным и аппетитным.. О, коварная *Хватается за нагло урчащий живот*
Кормак
Ага, у меня сегодня роллы)
*критически смотрит на аватар*
Блин. Завтра же перерисую.
Ать!
Кормак
а?
*палит мамулю*
А если мамуля здесь, я могу поднапрячься и выдать игровой пост)
Отредактировано Фалька (2011-06-26 00:31:25)
Фалька
Лучше дорисуй, разрисуй и доработай))
А я таки поставил тебе плюсик))) Теперь можно было бы спокойно пойти спать, если бы не кофе...
Кормак
Я рог на место поставлю... Грудь опущу....
Вообще-то я целиком набросала, просто обвела одну голову на аватар. Остальным займусь завтра.
А кофе на меня как-то не хочет действовать. Во всяком случае, я все еще хочу спать.
Фалька
Кого же ты к нам притащила, Фалька?
Кайравамори Уар Эле
этого я вам не скажуууууу) Угадай.
Фалька
Гм.. А полный вариант покажешь?
Я тоже думаю, что кофе не действует. А как ложусь...)))
Кого же ты к нам притащила, Фалька?
Меня, капитан)))
а большие дракошки?
А большие - большими звериками х))
*гордо, на весь форум*
Я притащила Кормака)
*молится на Фальку* *__*
оно прекрасно в своей непредсказуемости \закатил правый глаз\
А твое?
Просто обалденно... Т__Т
внезапно узнала, что через 7 с половиной часов отключат горячую воду Х_Х
*ликует* Меня приняли, приняли, урааааа.
А я все гадала, удастся злобно проникнуть на форум, не получив ни одного замечания к анкете)
Да мы вообще-то добрые... только об этом никто не знает хDD
А если мамуля здесь, я могу поднапрячься и выдать игровой пост)
Мамуля... пока висит у входа... но раз есть пост от братика, мамуля может смыться встречать новую х))
Меня, капитан)))
Кормак,Кормак... Если встречались на Начале - попробую узнать по манере общения...
Фалька
Няшенская!
И опять я плюсик поставить не могу))
Океюшки. Тогда пойду подумаю. Может, напишу, как я того... из яйца вылазиваю!
Тогда я жду тебя *_*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия