Кормак,Кормак... Если встречались на Начале - попробую узнать по манере общения...
Попробуй. *Одобрительно хмыкнул и самодовольно улыбнулся*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
Кормак,Кормак... Если встречались на Начале - попробую узнать по манере общения...
Просто обалденно... Т__Т
внезапно узнала, что через 7 с половиной часов отключат горячую воду Х_Х
ууу Т___Т надеюсь, у нас не отключат \надеется на свои теплые взаимоотношения с водой\ xD
Такс... Акаси - нет, у неё манера другая... Шайка - мало вероятно... Ну, Шайена вообще мисс Оригинальность и Наглость... Тож не похоже...
Такс... Акаси - нет, у неё манера другая... Шайка - мало вероятно... Ну, Шайена вообще мисс Оригинальность и Наглость... Тож не похоже...
С чего ты взяла, что я - самка?
ууу Т___Т надеюсь, у нас не отключат \надеется на свои теплые взаимоотношения с водой\ xD
Я тоже надеялась... в итоге, хорошо, что успела помыть голову х)))
Я тоже надеялась... в итоге, хорошо, что успела помыть голову х)))
%)
Ну вот. Поздравьте меня - я родилась. Впервые отыгрываю дракона с рождения О_о
%)
Ура! *___*
Все когда-то бывает впервые хD
Ура! *___*Все когда-то бывает впервые хD
Ну до этого я вообще не видела серьезных ролевых на драконью тему. Разве что на Гнезде. Была еще по Всадникам Перна, но она закончилась, не начавшись, увы.
*втыкает в собственную подпись*
Зачем я в подпись сунула ссыль на анкету, если у вас они стоят под аватаром?))))) привычка, однако
\поздравляет с рождением\
Фалька
Поздравляю *Носит новорожденную Фальку по флуду*
Была еще по Всадникам Перна, но она закончилась, не начавшись, увы.
о, неужели была хоть одна? \прослезился от счастья\ а по какому периоду? **
яйцо носит новорожденного дракона. Картина маслом, фильм века!
*обмочила всего с ног до головы*
о, неужели была хоть одна? \прослезился от счастья\ а по какому периоду? **
Уже не помню точно, но вроде бы сюжет должен был стартовать с "Полета дракона".
*тоже прослезилась* Я так надеялась, что там можно будет поиграть. Давно мечтаю. Хотя, конечно, воссоздать мир на форуме будет слишком тяжело, да и мало кто знает Маккефри.
яйцо носит новорожденного дракона. Картина маслом, фильм века!
Я пока не яйцо! Я пока никто)))
*тоже прослезилась* Я так надеялась, что там можно будет поиграть. Давно мечтаю. Хотя, конечно, воссоздать мир на форуме будет слишком тяжело, да и мало кто знает Маккефри.
\вытирает морду платочком\ а жалко! Весьма плачевно, что она осталась в стороне. Интересно, почему? Такой цикл, такой цикл…
*Стерпел* Ради такой самки!...
Я пока не яйцо! Я пока никто)))
тем более!
Ну до этого я вообще не видела серьезных ролевых на драконью тему. Разве что на Гнезде. Была еще по Всадникам Перна, но она закончилась, не начавшись, увы.
Я тоже не видела. Если не брать в расчет вариации на тему Эрагона.
А что за Гнездо, если не секрет?)
\вытирает морду платочком\ а жалко! Весьма плачевно, что она осталась в стороне. Интересно, почему? Такой цикл, такой цикл…
Не знаю, не знаю. У меня в принципе много знакомых, кто читал, но не зацепило. Меня зацепило с первой книги, хотя я до этого уже Шумилова проштудировала)
*Стерпел* Ради такой самки!...
*грозит пальцем*
Мы родня, между прочим.
Кстати. А как нам размножаться-то тут? Или пока никак? Мы ж все родня получаемся)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия