Жаль, что самые пошлые наши начинания так жестоко обламываются великим злом - возрастом)))
Чаще всего это зло слишком мало)) Впрочем, шестнадцатилетние юные дамы намного лучше сухих старушек;) Которым за 120, конечно же. Не меньше
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
Жаль, что самые пошлые наши начинания так жестоко обламываются великим злом - возрастом)))
Чаще всего это зло слишком мало)) Впрочем, шестнадцатилетние юные дамы намного лучше сухих старушек;) Которым за 120, конечно же. Не меньше
Лучше придумайте что мне поставить в статус, а то у меня сломался пафосопроизводитель%)
Они входят в астральный мир и топчат его своими астральными телами, сэр)))
пусть будет так, но я не являюсь целым астральным миром ХД)
Коварная стерва, я отвечу вам только в том случае, если вы мне предложите партнерство)))
Да, я - стерва) Кайра в некотором роде... Местное Зло)) А партнёрство в каком смысле? *пошлые мыслишки*
Мне пофиг на всё! Я - призрак!
*душит-душит-душит
*Убила магией, тоннами магии* Вот и всё *спокойно летает без каких-либо приключений*
Мэри?! Ты ли это?!
Хм, мне 16... *задумалась*
пойду построчу анкету, пока муза есть)
приятного общения, товарищи)
Мэри?! Ты ли это?!
Уи? То сеть что?
Да, я - стерва) Кайра в некотором роде... Местное Зло)) А партнёрство в каком смысле? *пошлые мыслишки*
Партнерство в смысле захвата))
пусть будет так, но я не являюсь целым астральным миром ХД)
Ещё бы. Если бы мне на форуме написал целый астральный мир, я бы точно решил что перебрал с галлюциногенами вчера вечером... *Задумчиво чешет подбородок*
\папа-дядя пришел\
удачи тебе в чешуйкоплетстве)
я уже закончила контур перьев)
Только так, чтобы меня потом случайно не посадили *Отрешенно косится на возраст в профиле* Впрочем, это вряд ли)))
а тебе сколько лет?
С 16 по закону можно.. ^ ^
Лучше придумайте что мне поставить в статус, а то у меня сломался пафосопроизводитель%)
я тоже над своим голову ломаю)
Вольт решил взять передышку и отправился бегать в парк. До переписки )
Уи? То сеть что?
Твои "тонны магии" напомнили мне Мэри-Сью:)
Хм, мне 16... *задумалась*
Ровно так же, как и моей дорогой сестре-полуночнице)))
Шторм
Здравствуй, дядюшка!
а тебе сколько лет?
С 16 по закону можно.. ^ ^
Это по какому такому закону?))
20 мне))
Вольт решил взять передышку и отправился бегать в парк. До переписки )
Приятной пробежки, Старожилка!
*Убила магией, тоннами магии* Вот и всё *спокойно летает без каких-либо приключений*
Я призрак. Я уже мёртв.
*душиииит
Сдавайся, исчадие Ада!
Партнерство в смысле захвата))
Да, такое предложение устроит) Тогда дерзайте, дорогой милорд, растите и становитесь сильнее))
Твои "тонны магии" напомнили мне Мэри-Сью:)
К несчастью сий объект.. *указала на Аиэта* ... был слишком неугомонным)
Ровно так же, как и моей дорогой сестре-полуночнице)))
Н-да... совпадине...
Я призрак. Я уже мёртв.
*душиииит
Сдавайся, исчадие Ада!
Исчадие Ада Вечно))) *спокойно летает, так как никто её не трогает*
Здравствуй, дядюшка!
Здравствуй, племянничек!
Аха! попробуй вот это: "Впусти меня"))
Шторм
Здравия, дядя)
Да, такое предложение устроит) Тогда дерзайте, дорогой милорд, растите и становитесь сильнее))
О, облизательно))
Н-да... совпадине...
Что-то не так, или ты подозреваешь что я - твой учитель по химии?))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!