Особенно обидно, когда ты пишешь уже часа два, а потом случайно обновляешь страницу/нажимаешь "Назад", и все улетает Т___Т
Поэтому надо писать в ворде... хоть там и не такая атмосфера х))
*Понимаэ, тааааааак понимаэ*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
Особенно обидно, когда ты пишешь уже часа два, а потом случайно обновляешь страницу/нажимаешь "Назад", и все улетает Т___Т
*Понимаэ, тааааааак понимаэ*
ну и хорошо)
правильно так и надо)
я хоть уберу что не нужно
Ыть) Верно х)
Ыть) Верно х)
мдаа.. надо восстанавливать уровень правильности ХД
мдаа.. надо восстанавливать уровень правильности ХД
Надо больше практиковаться))) *филосовски*
уровень правильности
Грамотности, грамотей)))
Надо больше практиковаться))) *филосовски*
не сидел год на ролках ХД
Грамотности, грамотей)))
нет, не грамотности, а именно правильности
не сидел год на ролках ХД
Аааа... тогда понимаю)
нет, не грамотности, а именно правильности
Хм, никогда не слышала х)
Эх, уже думаю, в какой список бы к тебе записаться... Два лидера... В принципе могут и ужиться, но мало вероятно...
Эх, уже думаю, в какой список бы к тебе записаться... Два лидера... В принципе могут и ужиться, но мало вероятно...
а куда тебе хочется?
и вообще мя не приняли ХД
а куда тебе хочется?
и вообще мя не приняли ХД
А ты исправил? Писать же об этом надо)))
А куда хочу... Не знаю, тянет стать врагом - я любительница острых ощущений... а в тоже время - такая нагость в смеси с умом и подлостью тянет... В общем характер мне лично нравиться, даже не смотря на манч... Вот думаю))
Кайравамори Уар Эле
*убила*
ты меня не путай, родная ))
я не очень адекватен, завтра экзамен оО
так что думать сегодня предстоит тебе ХД
и жду от Делиа исправлений))
а мне в ворде не удобно, потому что надо то код на жирный шрифт или еще какой взять, то в чужие посты посмотреть
*убила*
ты меня не путай, родная ))
я не очень адекватен, завтра экзамен оО
так что думать сегодня предстоит тебе ХД
И почему всегда я должна думать?... =="
а я жду от нее поста, ибо послезавтра уезжаю на неделю, а Кормак выдрал у меня перо и я не могу упустить шанс боднуть его в ответ)
И почему всегда я должна думать?... =="
не хотел обидеть, но ведь у тебя какие-то мыслишки есть по этому поводу)
не хотел обидеть, но ведь у тебя какие-то мыслишки есть по этому поводу)
Есть, но они мне, как Кайре, весьма сомнительны...
а я жду от нее поста, ибо послезавтра уезжаю на неделю, а Кормак выдрал у меня перо и я не могу упустить шанс боднуть его в ответ)
так и надо ХД))
Астрал
Я ведь хочу, чтоб по характеру и моему темпераменту отношения подходили...))
Я ведь хочу, чтоб по характеру и моему темпераменту отношения подходили...))
я это понимаю, и тебя к врагам тянет?)
я это понимаю, и тебя к врагам тянет?)
Если бы меня тянуло к врагам - проблем бы не было))) А такого маньяка в положительное хочеццо - отличное дополнение к моей коалиции)))
Если бы меня тянуло к врагам - проблем бы не было))) А такого маньяка в положительное хочеццо - отличное дополнение к моей коалиции)))
положительное - это хорошо)
перс твой мне нравится, абсолютно положительно)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!