положительное - это хорошо)
перс твой мне нравится, абсолютно положительно)
Хм... Дело в том, что Кайра - отступница, ей нужно как можно больше соратников... Но такой лидер вряд ли захочет быть соратником...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
положительное - это хорошо)
перс твой мне нравится, абсолютно положительно)
Хм... Дело в том, что Кайра - отступница, ей нужно как можно больше соратников... Но такой лидер вряд ли захочет быть соратником...
как раз соратником - да, но не последователем.
он может быть напарником, но не будет подчиняться
и вообще смесь воды и огня - действительно, как пороховая бочка
как раз соратником - да, но не последователем.
он может быть напарником, но не будет подчиняться
и вообще смесь воды и огня - действительно, как пороховая бочка
А это будет забавно... Напарником хочешь быть?
А это будет забавно... Напарником хочешь быть?
можно и напарником, но это не отношения)
можно и напарником, но это не отношения)
А отношения... Хм, дружба? Нееее, банально... =="
А отношения... Хм, дружба? Нееее, банально... =="
банально. хм, а может влечение, смесь с недоверием и осторожностью?
а кто авки делает?
Хай всем.
Кто увидит Шторма передайте что я отписалась
а кто авки делает?
Рисует, обрабатывает или находит???
Кто увидит Шторма передайте что я отписалась
Хорошо, Солнце ^___^
Рисует, обрабатывает или находит???
рисует? такие есть? оО
а так я про обрабатывает говорил
Олфи
привет)
рисует? такие есть? оО
а так я про обрабатывает говорил
Я рисую...
Обрабатываю тоже я и ещё Тали и Аэсона, но их нет...
Кайравамори Уар Эле, Астрал
Хай, дорогие и пока((( Меня УЖЕ гонят Т_Т
Хай, дорогие и пока((( Меня УЖЕ гонят Т_Т
Как?! >_<"
Я рисую...
здорово)
наверно у тебя дофига заказчиков)))
здорово)
наверно у тебя дофига заказчиков)))
Нет >_<" Во-первых - мало кто интересуется такого рода артами - картинок драконов дохренища Т_Т" И мой арт плоховато смотрится в сравнении с этими изображениями((( Но подруге я рисовала янтарного дракона... Можешь глянуть в творилке - жалкое зрелище, пейнт - не сахар(((
Можешь глянуть в творилке - жалкое зрелище, пейнт - не сахар(((
твоя аватарка - твоих рук?
Кайравамори Уар Эле
Что ж ты себе фш не установишь?
Всем доброго вечера.
Кайравамори Уар Эле,Олфи, всезнающие леди, не подскажете, квест охота отписывается в той же локации, или нет?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!