У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Сообщений 361 страница 380 из 926

361

Олфи
Играл. Не прокатило. Не люблю RPG, они все на одно лицо т.т

0

362

Аиэт
Понятно.
Фалька
ещё в пёрфект ворлд можна

0

363

Фалька написал(а):

в варкрафт поиграй. Только там бабосики надоть платить)

А как же пиратские сервера?  :D  И вообще, я туплю в онлайновках, и даже когда достигаю 20-го уровня, чувствую себя нубом >D

0

364

Аиэт написал(а):

До-о. А про зомби и Третью Мировую - дофига. Извращаются, как только могут, а чтобы сделать что-нибудь оригинальное, новое, хорошее - нет! Есть ещё инди-игры, но они слишком малы... и это не всегда то, что  я хочу =\

вот научимся и сотворим игр, каких захотим, ога!

0

365

Вольтазар написал(а):

вот научимся и сотворим игр, каких захотим, ога!

...а для этого надо освоить программирование, 3DSMax, найти команду таких же сумасшедших энтузиастов, как и ты, объявить себя разработчиками, сделать игру, найти издателя и не провалиться на продажах  :D  Всё просто xD

0

366

Але вам, смертные))) *Развалилась на диване*

0

367

Кайравамори Уар Эле
привет, исчадие Ада

0

368

Аиэт
Ничего ничего, мир мы точно захватим, остальное приложится.
Кайравамори Уар Эле
хаюшки

0

369

Вольтазар написал(а):

И команда разработчиков? **

0

370

Аиэт написал(а):

привет, исчадие Ада

Приятно это слышать, милорд))

Вольтазар написал(а):

хаюшки

:flag:

0

371

Вольтазар написал(а):

Смотря какой мир... Если Арлис - то у вас неприятности, ребятишки)) *лентяйничает*

0

372

Ребята, кто-нибудь из вас играл в "The Endless Forest"? Или хотел бы поиграть?  :question:

0

373

Аиэт написал(а):

Ребята, кто-нибудь из вас играл в "The Endless Forest"? Или хотел бы поиграть?  :question:

Не играла и не хочу. Единственное место виртуальной реальности, которое я терплю - это форумы. А компьютерные игры мне весь мозг вынесли.

0

374

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Не играла и не хочу. Единственное место виртуальной реальности, которое я терплю - это форумы. А компьютерные игры мне весь мозг вынесли.

/вздыхаеть/

0

375

Аиэт написал(а):

/вздыхаеть/

Играю с 5-и лет, чо? Правда вначале это были всякие м*довские Барби и Пони, от которых у меня теперь истерика... А вот с 8 лет прошла полностью все части Квейка... потом на Дум переключилась... В Масс Эффект играла... Очень люблю игруху Дивайн Дивинити(конкретная часть мира Дивинити)... И всё в таком роде - Мир Готик обожаю... хотя четвёртая часть малость расстроила...

0

376

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Играю с 5-и лет, чо? Правда вначале это были всякие м*довские Барби и Пони, от которых у меня теперь истерика... А вот с 8 лет прошла полностью все части Квейка... потом на Дум переключилась... В Масс Эффект играла... Очень люблю игруху Дивайн Дивинити(конкретная часть мира Дивинити)... И всё в таком роде - Мир Готик обожаю... хотя четвёртая часть малость расстроила...

Четвёртая Готика, насколько я знаю, не Готика вообще, а так... типа того х)
Просто хочется там с кем-нибудь побегать, а не с кем.

0

377

Аиэт написал(а):

Ребята, кто-нибудь из вас играл в "The Endless Forest"? Или хотел бы поиграть?

а что это?

Кайравамори Уар Эле
привет

0

378

Кайравамори Уар Эле
сестричка))))

Аиэт
не играла, но слышала)))

0

379

Кайравамори Уар Эле
Мда, у ми всё тоже самое...

0

380

Фалька написал(а):

а что это?

Странная онлайн-игра про оленей. Очень мирная и медитативная. xD

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!