У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Сообщений 381 страница 400 из 926

381

Аиэт написал(а):

Четвёртая Готика, насколько я знаю, не Готика вообще, а так... типа того х)
Просто хочется там с кем-нибудь побегать, а не с кем.

Вот - родственная душа по этой части. Меня тоже разочаровала Готика 4 - по моему разработчики игры схалтурили и выпустили абы что(((

Олфи написал(а):

сестричка))))

*Налетела, затискала*

Олфи написал(а):

Мда, у ми всё тоже самое...

^^

0

382

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Вот - родственная душа по этой части. Меня тоже разочаровала Готика 4 - по моему разработчики игры схалтурили и выпустили абы что(((

Я, правда, только статью читал... Там шло сравнение с предыдущими частями. Так что да, на фоне них действительно смотрится не очень ._. Хотя графика там красивая.
Дополнение ещё хотят вроде выпустить, без приставки "Gorhic".

0

383

Аиэт написал(а):

Я, правда, только статью читал... Там шло сравнение с предыдущими частями. Так что да, на фоне них действительно смотрится не очень ._. Хотя графика там красивая.
Дополнение ещё хотят вроде выпустить, без приставки "Gorhic".

Даааа, а где ты это читал? Черкни адресок, плииз) Просто я ярая поклонница этой игры - 3-я часть ваще улётная, очень порадовала. В четвёртой действительно делался упор на хорошу анимацию и высококачественный звук - но сюжет всё портит(((

0

384

Даааа, а где ты это читал? Черкни адресок, плииз) Просто я ярая поклонница этой игры - 3-я часть ваще улётная, очень порадовала. В четвёртой действительно делался упор на хорошу анимацию и высококачественный звук - но сюжет всё портит(((

Тыц, где-то в "Игромании". Сейчас поищу на сайте)

0

385

Кайравамори Уар Эле
[тык]

0

386

О-о-о...
В Лесу сейчас ТАКАЯ ночь О_О

0

387

Аиэт
Пасяба)) *утопала читать*

0

388

Очень хорошая и объективная статья. Спасибо, Аиэт, ещё раз))

0

389

Кайравамори Уар Эле
Тыц :)
Темно-то как О_О

0

390

Аиэт
Вах! Онлайновская?

0

391

Кайравамори Уар Эле
Да. Без прокачки, чата и пр.  :D

0

392

Аиэт
ОО Тай ссыльку!!! *хочет увидет это своими зенищами*

0

393

Кайравамори Уар Эле
http://www.tale-of-tales.com/TheEndlessForest/
Нажимаешь на картинку, качаешь.
Пока качаешь, регистрируйся. Там справа есть надпись "- Name Your Deer", это и есть регистрация) Там дальше будет "Go to the Deer Registration Page now!". Слева вверху пиктограмму выбираешь х)

0

394

Аиэт
Пасяба, Светлячок))) *усиленно качает*

0

395

*Повесила табличку "Ушла в Астрал(не участника) буду позже"*

0

396

Кайравамори Уар Эле
Как только всё будет готово, заходишь в игру, идёшь в меню, выбираешь Network, вводишь свой логин и пароль, жмёшь Log in. Всё х)

0

397

Аиэт написал(а):

Как только всё будет готово, заходишь в игру, идёшь в меню, выбираешь Network, вводишь свой логин и пароль, жмёшь Log in. Всё х)

*Задумалась, хорошо так, основательно подумала* Не везёт же тебе сегодня, Аиэт... *всё-таки затискала в знак благодарности*

0

398

*Задумалась, хорошо так, основательно подумала* Не везёт же тебе сегодня, Аиэт... *всё-таки затискала в знак благодарности*

Почему не везёт? Я нашёл того, кто согласился поиграть в Бесконечный Лес  :crazy:

0

399

Аиэт написал(а):

Почему не везёт? Я нашёл того, кто согласился поиграть в Бесконечный Лес

Не в этом дело))) *сурово, яро тискает, прямо на тот свет хочет отправить*

0

400

Кайравамори Уар Эле
Зачем?! Т_Т

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!